みんなのレビューと感想「オジサマが可愛く見えたので。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

大事なことを

付き合ううえで、とっても大事なことが何か思い返された作品です。作者も初めての出会いでしたが、気持ち温まる読んで良かった作品でした❗ありがとう。

平成アラサーと、昭和アラフィフ男の恋みてみたいなぁ。以外とお似合いだと思う。
    ぜひぜひ付き合ってゴールインするの楽しみ

素敵☆

年の差20って最初はどうなるんだ〜って思ってたけど、題名どおりイケオジ可愛い(笑)し、主人公も気持ちいいくらい真っ直ぐで、絶対お似合いです!

コミックのオジサマは素敵

コミックのオジサマはきっと素敵…やっぱりね~と裏切られませんでした。
    お互いに自分の仕事に誇りを持って頑張っている。
    年の差を感じながらも不器用なオジサマに惹かれていく大人の恋。
    何度か喧嘩もするけれど最後はハッピーエンドでほっこりしました。
    この作品はとても気に入って全話読みました。

50近くのオジ様が可愛らしくて

バツイチ50近くのおじさまと29歳薬剤師のお見合いから始まる恋。
    思いっきり昭和な考えのオジ様なので、女は家庭に入るべき!とか偏った考えで、小百合さんとも無理かなっと思ってたけど、感情がとても豊かで優しくて紳士で、とっても可愛らしい。
    2人が一緒になってくれてよかった〜。
    ほのぼのとして最後まで見れました

良かった。

もう…ドキドキしながら、はまりました。絶対…ハッピーエンドと思ってたので、良かった。良かった。年齢をかさねると、自分の思い通りにいかない恋愛もある。ある。楽しみながら、読み終えました。

最初はこんなおじさん嫌かなと思ったけど、読んでいるうちに素敵にみえてきました。
    おもしろかったです。

婚活?

20代後半ともなると、やはり結婚がついてまわる…周りが彼氏持ちだったり、結婚や出産が気になる…私もそうだったーと思ってしまった!

続きがきになる

続きが気になります!バツイチのおじさまとこれから恋に落ちるのでしょうか。仕事を続けたいヒロイン、その意思の強さに好感が持てます!今後の展開が気になります!

昭和ですね…

見た目は素敵なのに考えが昭和だと残念ですね…。自立女子に影響されて考えが変わるといいいですね。次の展開が楽しみです。もうしばらく読んでみたいと思います。