みんなのレビューと感想「オジサマが可愛く見えたので。」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
おじさま物って、よくおじさまに見えないカッコいい人だったりしますが、こちらに出てくるのはほんとにおじさん(笑)それも結構勘違いした。でもそのおじさんが好きになった相手の為に、試行錯誤していく様子は好感が持てます。
20歳差…
年の差がありすぎ…?
実際どうなんだろうなぁ…と思いながら読み進めました。
なんとなく「あ~」と、思う場面があるのでこれから無料話分以降おもしろくなりそうですby 匿名希望- 1
微妙?
絵は少し苦手。
ストーリー的には好きだけど。
オジサンだからか、たまにめんどくさい。
前の奥さんが良い人で好き。by 匿名希望- 0
大人たちの不器用な恋愛
年を経るごとに恋愛の仕方とか人を好きになるとかわからなくなる。不器用で、うまく立ち回りたいけどできなくて。
言わないとわからないし、伝わらないから言葉にしようってお話。
二人とも可愛いなって思いました。元彼のずっと待っててくれると思ってる感じ。ありますよねー。本当に繋ぎ止めておきたいなら、やっぱり言葉にして伝えないとね。登場人物がリアルだなと思いました。by ハニートースト- 1
今後に期待!
今を生きる主人公に出会った過去の栄光を引きずってる勘違いおっさんの再教育の流れですが、これでおっさんを可愛いとは思えない。
むしろ主人公の優しさとか聡明さに惹かれます。by 匿名希望- 1
これおもしろいー。絵もキレイで上手いし、話がおもしろい!
繋がりがもう見えてきそうだけどおもしろい!by 匿名希望- 1
アラフィフ
アラフィフってとこがいいです(笑)
昭和のおじさん思考あるあると平成女性の思考との違いが面白い!!
続きも読みたい。by 匿名希望- 1
かわいいね
まだ途中ですが、次をよみたくなるお話です。色んな意見や価値観があっていいじゃない!って思いました。若い子好きです。
無料分を読ませて頂きました。個人的には、ちょっと主人公の小百合さんが素っ気なすぎると感じました。もう少しマンガならではのかわいい女の子な主人公小百合さんを見たいかなと。
高梨さんは現実にいそうな感じが良かったです。by 匿名希望- 1
短編だし、ハッピーエンドぽいから安心して読み進むことが出来ました。よくある、男女のトラブルもなさそうだし。
ただ、実際50近い方との恋愛は厳しい。by 匿名希望- 1