みんなのレビューと感想「オジサマが可愛く見えたので。」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
少しとしかな
相手が、年かな?29歳なんて若い若いけどね。相手の体力持たないと思いました。しかも、絶対持てるね。この彼女は!設定が少し甘いかな。
彼女が素敵すぎます。
薬剤師、才色兼備、料理上手。
おじさんも色気がありなんだか可愛いです。
総じて素敵な作品でした!by 匿名希望- 1
おじさん過ぎる
年の差婚婚という漫画にはまって、年の差カップル漫画を読み漁っている私。だから設定は好きなのですが…絵のせいでしょうか、歳よりもはるかにおじさんに見えるのでキュンときません。多分全体的に絵が好みじゃないかと。それと、おじさまの第一印象悪すぎ。私の近くにもいるんです。ガチガチの男尊女卑野郎。それのイメージが悪すぎて、先に読み進める事ができません。最後はお互い歩み寄ってラブラブで終わるのでしょうが、最初が嫌すぎる。
久しぶりに恋愛漫画で面白いかも!
なんだか最近似たり寄ったりな漫画ばっかなだなーと思っていたけど、これはちょっと違う角度でいい!この漫画に早くに出会っていれば、、専業主婦としての身悔やまれますwby 匿名希望- 1
絵がかわいい
オジサマなんだけど、絵が王子様みたいにキラキラしてて良いです。
なんだけど、性格は現実味があるので納得しながら読めてしまう作品です。
まだ無料分しか読んでいませんので続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでませんが、このおじさまがかわいく見えてくるのでしょうか?それは気になります。主人公はきれいだし、まだ29なら、おじさまの相手してる暇ないと思う。おじさまがどんなに魅力的か気にのるので、続き読みたい
かわいい
おじさんがだんだんかっこよく見えてきました。歳の差の2人がどうなっていくか楽しみ!なんだがほんわかします
なんだか!
あぁ、わかる?わかるからこそ、
面白いですよ!
今後の2人が気になるし、ツッコミどころてんこ盛りで楽しみなお話かと思います!by 匿名希望- 1
50のおじさんは可愛くみられないでしょ?
いくらなんでもアラサーとおじさん。もちろんそんな夫婦派たくさんいるだろうけど、価値観が違い過ぎる。これ実話by 匿名希望- 0
無料分だけと思ってたけどストーリーや展開にはまっちゃい次々と読み進めちゃいました
続きが凄く気になりますby 匿名希望- 1