みんなのレビューと感想「オジサマが可愛く見えたので。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

応援したくなる二人
全話購入しました、かなり面白かったです。
タイトル通りオジサマがちゃんとかわいいです!
ヒロインの小百合さんもしっかり者ですが少し抜けている所が可愛くて好感が持てます。
お互いに影響を与えながら変化していく高梨さんと小百合さんを
思わず応援してしまいました。
オトナな恋愛を描きながらも
過激な描写が少ないので安心して読めました。
全18話という長さも読みやすかったです。
めちゃコミオリジナルの中ではかなり好きな漫画です!by 浦和凜-
はまりました!
おっさん←昭和のおやじぃ…
バツイチ…、
救いようもないオッサンが、
恋に落ちる~
めっちゃ可愛い💠by 匿名希望-
おもしろかったです
期待どおりにストーリーが進み久々にキュンキュンしました。他の作品もチェックします。おもしろかったです。
年の差ラブ大好きです。
おじさんがキュートで可愛い!
こんな素敵なおじさまがそばにいてくれたら、めっちゃ幸せですよね~
続きがとても楽しみです!by 匿名希望-
昭和の結婚観のままで最初の結婚に失敗したアラフィフのおじさんが、主人公に出会っていろいろある中でそれではダメなことに気づいて、最後には一生懸命変わろうとする。
主人公の彼女は30前とは思えないしっかりした落ち着きで、女性として魅力的。by 匿名希望-
絵が好きです。
絵がとっても好きです。おじさま系の漫画も好きだし、男女ともにビジュアルが良いです。ただやはり正和な考えが漫画として読むのも私はキツかった
by ちゃれんじ。-
話が面白い
設定がとても面白い🤣
どっちもこっちで二人が主役のような設定が面白い。今後ハッピーエンドになってくれることを楽しみにしてます。by 匿名希望-
なかなか
面白い漫画でした。絵が好きな感じだったので読み始めましたが続きが気になるってことで全部読んでしまいました!
可愛いかった
おじさま萌えしました。大人でがんこものだけど意外と話すと素直だしだんだん可愛いくみえて、ときめきました。
無料分だけ読んだけど続き気になります。出会ってからお互いになんだかんだで助け合っていい雰囲気になってきたらそうゆう展開って。気になります。