みんなのレビューと感想「オジサマが可愛く見えたので。」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

オジサマが可愛くみえたねで

アラサーで周りが、結婚ラッシュで、妹の前でつい愚痴ってしまった。
    妹の旦那の上司を紹介されて・・・
    相手はアラフィフの年上。
    価値観が合わないかも!?

なかなか

題名を見て読んでいましたが、なかなか仲が深まらないので、展開がもう少し早いといいと思った。元奥さんだろう、人もあからさまにいてなんだか

無料分だけ読みました。結婚したら亭主関白になりそうな男の主人公。女性は結婚したら家庭に入るのが当たり前って考えの持ち主。これから先の展開は気になるけど課金は少し考えます

よくある婚カツネタですが

バナーの広告に出ていたのが気になり、無料配信分の1話だけ読んでみました。
    よくある婚カツネタですが…
    主人公の女性が、この先どのような心境の変化があるのか気になるところです。

リアル婚活

テンポよく楽しいです!
    会話や流れもスムーズで、リアル感もあり、設定は年の差恋愛ですが、お互いの感情もうまく描かれていて面白いです

なかなかおもしろいお話です。年の差がありすぎてありえないお見合いですが、話のキャッチボールが面白くてついつい見入ってしまいました。

無料分のみ読みましたが、タイトルと絵の感じにひかれましたがTHE昭和の男って感じのおじさまがどう変わっていくのか楽しみです。

無料配信分まで、読みました。主人公が、ハキハキとした、女性でとても好感が持てました。これからの展開が気になります。

人を見下す独身女

人をバカにしてる女。だから独身ということに気づけ!確かに20歳上は抵抗あるけどね。まぁでも、結局その男性のこと好きになるならokか。

婚期がのびたり、離婚が当たり前になったり、独身者の年齢が高くなってきているので、なんだか他人事ではない感じです。