みんなのレビューと感想「オジサマが可愛く見えたので。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
ありかな
しっかり者の小百合に、少し勘違い男の高梨。高梨は、もうすぐ50歳という設定だけど、見た目はそんなでもないが、考えがオジさん。まぁ、いろんな人がいるけど、見た目が若い人は、大体考えも若い傾向にありそうですが。歳の差超えて、くっつきますかね。
主人公かっけー
途中までのレビューです主人公の女の子がサバサバしててかっこいいし、無料分ですが、最初の馴れ初めから結構サクサク読めちゃいました。オジサマもなかなか女性の敵的な匂いを醸し出してますが、二人がどうなっていくのか楽しみです。
by 宮部- 1
まさにストーリーの通り。おじさまが可愛く見えるという時あるね。しっかりしてたりお茶目なところも素敵なんだろね
私自身も一回り上の主人と結婚しており、何となくおじさん特有の熱さや考え方等々、ストーリー共感できます。おじさんがかわいいかどうかはまぁ、個人の好みとして、ハッピーエンドでありますように。
無料分読みました。おじさんとの恋愛どうかなって思ったけど、思ったよりも面白く読めました。考えが古く、ちょっと面倒だなって思うところもありましたが、続き読んでみたいです!
冷静沈着なクールビューティな主人公とお見合いすることになったアラフィフの男性の恋愛もの。無料分だけ読みましたが、これからお互いがどう歩み寄っていくのか気になりますが、今のところ購入しないかな。
こういうお話し大好き!
最初は全然脈無いところから始まるのとか読み進めていく楽しみがあって良いですよね。
まだ途中までしか読んでないので続きが楽しみby 匿名希望- 1
平成アラサーと、昭和アラフィフ男の恋みてみたいなぁ。以外とお似合いだと思う。
ぜひぜひ付き合ってゴールインするの楽しみby 匿名希望- 1
昭和感満載
今は令和。でもオジサマはザ昭和。
なかなかこんな人いないけど、結末が気になり読み進めてしまいました。by 匿名希望- 1
まだ見始めなので、なんともいえないけど、アラフィフのおっさん、しかもエリート
実際いたら。。ちょっと無理by 匿名希望- 0