みんなのレビューと感想「オジサマが可愛く見えたので。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

ありかも?!
この年の差はないなぁと思ってきたけど、ありなんじゃないか…と思えてくるー!
素敵なおじさん、最近多いしね。
いいなぁ。。。by 匿名希望-
言いたいこと言える女性
無料ぶん読みました。絵が好きです。一話しか無料ぶんがないのが残念ですが、言いたいこと言える主人公、羨ましいです。
by すずぼん-
凄い気になる!
無料の1話目しかまだ読んでないけど、続きが凄く気になる!来月のポイントまで待つつもりだけと、ポイント全部使いそう。ヒロインが可愛くて好き。やっぱりヒロインは髪ロングがいいわぁ。
主人公気が強くてすごいなーと思った。
自分なら全然年上のおじさまいけるのに〜そんなひどい断り方しないで〜ってなった!by 匿名希望-
おじさま
最近遊びを理解しているステキなおじさまが少ない気がするが、こんな可愛いおじさまだったら出会って好きになっちゃうかも❤︎
続きが気になります!by 匿名希望-
無料分読みました。主人公の女性のハキハキとした性格好きですね〰️〰️また、唱和的な男性もなかなか魅力的なのではないでしょうか。続きが楽しみです。
結構好きでした〜!
今の時代にあっているのでは?
47歳で初婚ということは、前回も年の差だったのかもですね。by 匿名希望-
年上の魅力ってあるけど、女は家に入るべきって考えの男の人はいやだね、、でもこの漫画ではそれに気づいてくれるから良かった
最初の出会いのところから見ましたが、面白かったです。ホイホイついて行くのではなくて、しっかり自分の意見を持った主人公かっこいいと思いました!
1話だけではまだ面白さがわかりませんでしたが、2話を読もうという気も起きなく…つまりは私には合いませんでした。もう少し読むと展開があって面白いのかもしれませんが…