みんなのレビューと感想「オジサマが可愛く見えたので。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
エロい。
オジサマ、たまらなくエロいです。とてもエロいです。
二人のこれからがどんな風に展開されるのか、とても気になる作品。by 匿名希望- 1
気の強い2人がお見合いして、事情があり、同居してお互いが大切な人になって行くのがいいけど、素直になれない2人
イラっとするほどデリカシーがなくて、いかにも古い考え方の男性に対して、ビシッと意見を言えるカッコいい女性の主人公。ステキです。痺れます。
by かずぴや- 1
無料分で6話まで読みました。
高梨さんと小百合、うまくいきそうだったのにまさかの問題発覚。続きが気になるので読み進めます!by 匿名希望- 0
歳が近いから分かり合えるとも限らない。
余裕のある大人な感じの男性って憧れます。
最終的に歳の差は関係ないのだと思います。by 匿名希望- 1
アラフィフ。。勘違いだ。
アラフィフのバツイチ勘違いなおじ様と30代の素敵な女子との出会い、そしてって感じ。
勘違いおじ様が可愛いって感じる気持ちは分かるけどなぁ。by リッキーセイ- 0
年上いい!
歳の差恋愛凄くしたくなります!!
頼りがいがあるってことだけじゃなく、年上って可愛いのかもと思えるのかと新発見。by 匿名希望- 1
最初はこのおじさまが可愛く見えるだろうか、、とちょっと思ってましたが、読み進めるうちにほんとに可愛いかも!!と思ってきている自分がいました(笑)
おじさま
無料で読み始めました。おじさまが、おじさまには見えませんが、この関係が今後どのようになっていくのかに興味を盛ったので、しばらく読みたいと思います。
オジサンがほんとにオジサンだから、もう少し素敵なオジサンがよかったなぁ。。女の子もあんまり可愛くない…