みんなのレビューと感想「オジサマが可愛く見えたので。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料分しか読んでいませんが、うーん、アラフィフおじさまは全然オッケーですが、もっとスマートでステキキャラだったらなぁと個人的な好みです。
なんだか よくて、最後まで 読みました。
無料お試しで、読み出したら。主人公の サッパリしたトコロや、オジサンの 意外に可愛いトコロに、グッと引き込まれ。
一話ずつ 購入していたのですが。
続きが とっても 気になって。いつの間にか、最後まで 読んでしまいました。
オジサンの 求婚サプライズ、慌てまくる 主人公の リアリティさに、泣けてきました。いい作品です。by 匿名希望-
オジサマなマンガ大好きです。
でもこのオジサマはちょっとカンチガイというか、スマートではない感じで、他のオジサマのマンガとは違いますね。by 匿名希望-
無料分を読みました。
あ~、こんな昭和な考え方のおじさんいるなぁ。主人公みたいな自立した女性は好きです。今後このおじさんがどう変わっていくのか気になります。by 匿名希望-
歳の差恋愛って素敵だなと思いました。
最初は価値観合わない時もあるけど、やっぱり年上男性は魅力的です。by 匿名希望-
久しぶりに恋愛漫画で面白いかも!
なんだか最近似たり寄ったりな漫画ばっかなだなーと思っていたけど、これはちょっと違う角度でいい!この漫画に早くに出会っていれば、、専業主婦としての身悔やまれますwby 匿名希望-
おじさんと恋愛
設定がとっても現実的。女性が30代になって独身で彼氏がいなくて仕事もきちんとこなしていると選べる相手が限られてくるこの時代。残っているのは40代もしくはぎりぎり30代後半からのおじさんくらい。まさに、このストーリーと現代社会の状況がピッタリ。そうゆう私も主人公と同じ立場だから読み行ってしまう。。
無料分しか読んでませんが、このおじさまがかわいく見えてくるのでしょうか?それは気になります。主人公はきれいだし、まだ29なら、おじさまの相手してる暇ないと思う。おじさまがどんなに魅力的か気にのるので、続き読みたい
かわいい
おじさんがだんだんかっこよく見えてきました。歳の差の2人がどうなっていくか楽しみ!なんだがほんわかします
難しいなー
20歳の年の差。
しかも男は一流商社マンで相当稼いでて離婚歴あり…理由が女は家庭に入れ、じゃないと別れるとかどんだけ殿様なのって感じの。
それで良しとできる人じゃなきゃ無理だよね。
昔の女の人は大変だったんだなと思う…。
30過ぎた男は改善させるのがものすごく大変ってよく言うけど、50近いなら尚更なんじゃないかな。
咳してるのに人前でマスクしない、薬飲むのにお腹に入れるものは何もない、とりあえず無料分で見えるのはそんなとこだけど、生活能力がない男は本当に困る。
まぁ独り暮らしが長いのに生活能力ないの?って疑問もあるけど(笑)
今後この部長さんが改善してってハッピーエンドになればいいなと思える漫画だね。by みにゃるん-