【ネタバレあり】オジサマが可愛く見えたので。のレビューと感想(15ページ目)
タイトルに釣られて
タイトルに叔父さまなんていうから、本当のおじいさん想像しちゃいました(笑)。結構面白かったです。 2人の関係がどうなっていくのか
初めて会ったお見合いの日に、中々のバッサリお断りをした彼女。
20歳も年の離れた女性にハッキリお断りされたモテ男性のPRIDEは?
この先どうやって、お付き合いになっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 1
続きが…
無料分しか読んでいませんが、続きが気になるお話です。
昭和の典型的な考えの持ち主のおじ様相手に、サラッとあしらう一話が面白かったです。by 匿名希望- 0
そうね~
若いときはイケメンで
今はダンディなおじさん
なら結婚するつもりも
なくなるよね~笑
これからどうなるかなーby 匿名希望- 1
年上男性が好きなのでためし読みしてみました。感想は、思ったより面白いので、有料購入するか検討中です。
高梨さん最悪
主人公は薬剤師。自分と同じ仕事なので主人公の意見はよくわかる。新しい薬は次々と出てくるので現場に携わって常に勉強していないと大変。しかも薬剤師は自立している女性が多い。相手のことを考えず自分の思い通りにさせるって女は下僕ぢゃないって思った。私だったら絶対結婚したくないタイプ。寄生したい女ならタイプなのかな。
本当は星1にしたいけど、いかに自分の旦那が素晴らしいかわからせてくれたので星2つ。by 匿名希望- 1
年上の男の人。女は結婚したら家庭に入れ・・・的な?
んー、気持ちは分かるけどその決めつけ・・・ムカつく〜。
でも、そんな男の人も嫌いじゃないなぁ〜。2人が今後どぉーなるのか楽しみ!!by しのしのchan- 0
今どき
いまどきこんな男いるの?って違う意味びっくり。
70代とかの考え方じゃないかと思った。イライラが募る漫画でした。by 匿名希望- 0
1話無料だったので読んでみたのですが、まさかRADの名前が出てくるとは(笑)まだ1話の時点だとおじさんが可愛く見えてこないのでちょっと読み進めたくなります
すてきなおじさま
20歳も年上の人とお見合いして、結婚するのだろうかと興味津々になります。ジェネレーションギャップをどう乗り越えていくのか読んでいきたくなります。