みんなのレビューと感想「オジサマが可愛く見えたので。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
。
まだ無料分の途中ですが、主人公の女の子がサバサバしてて見てて気持ちいいです笑
無料分が終わっても読みたいなと思います。by 匿名希望- 1
これって運命なのかなー?
って思わせる展開(笑)
出会いはあんまりお互い良くないけど
偶然が重なるとあれ?!みたいな😆by 匿名希望- 1
絵は正直あまり好みではありませんが、これだけ年の差があれば金銭的にも気持ちにも余裕があって羨ましい。守ってもらえそうでいいな!
先が気になる
年の差がある恋人の話は、最近よくありますが、相手がオジサンって設定は少し新しい気がしました。絵も綺麗だし、読みやすいです。
おじさま好きにほたまらない設定ですね。
大人の男性の魅力もありつつこんな人に相手がいなかったんかい!っておもってしまった。うらやましい。by 匿名希望- 0
ない
無いなぁー。価値観の違いを埋めることは、出来るのかなぁー。お互いの歩み寄りは必要だし、年上の方が折れないと。
無料分2話まで読ませていただきました。お見合いを断った相手と偶然にまた会って、風邪で倒れたお見合い相手の看病をする事に…。
最初の印象が悪いぶん、どんどん上がる事ってありますよね。しかもこのおじさまは可愛い感じの人ですよね!ありあり
漫画ならあり
主人公のおひとり様アフタヌーンティー出来ないに笑ったwアフタヌーンティー2名からが多いけど、最近は1名から予約できるアフタヌーンティー増えてるからゆっくり出来るしいいですよ。絵は可愛いけど現実だと年の差婚は大変ですよね。旦那さんが50近いなら男性も精⚪は老化するし。
by 国内旅行が好き- 0
年の差良いですね~(*^O^*)優しく包みこんでくれる包容力があると言うか、安心できます。可愛く見えちゃうのは、又々ポイントが高いですね~o(^o^)o