みんなのレビューと感想「消したい感情、ありますか」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

面白い!

イラストがとてもこのみだったので、読み始めました!
    意外とゾクッとした怖さがあるんですけど、それ以上に引き込まれる面白さがあります

読み切り

読み切り的に連載されていて読みやすいです。絵は。。上手くない。。。だんだん上手になるのかな?と、期待しながら読み進んでいます。どうしても次も読みたい!という作品では無いですが、損をした感じもしません。

こわいけど

おもしろくなって来ました!!
    続きが気になりますが、ポイントが、ない(*TㅿT)

ありますよね、消したい感情

まあまあ

広告につられてよみにきましたが、ポイントの無駄遣いをしたかなってかんじ。
    絵はよし
    話は微妙。無料であれば読むかな

表紙の男の人ががかっこよったので読みました。笑
    ストーリー的には話の展開が読めるかな。
    ああ、だろうねーみたいな。
    だからそんなに面白いとは思いませんでした。

オチが

途中までは面白いのですが、どれもオチが中途半端でした。恐怖の感情を消して、で、次は?と思ったら別の場面になってしまうし、不完全燃焼です。

まだ試し読みしかしていませんが、とても気になります。

人に合わせてしまう事も、感情的になってしまう事も、羨ましいと思う事もありますよね。

その時は辛いし、とても悩むけど、でも人間らしくもあり…。
    難しいですね。

こんな漫画を待ってた

ありそうでなかったストーリーの漫画。今までウン10年と生きてきて、すぐ怒りの感情が出るのが嫌だとか、恵まれてる人に嫉妬を感じる自分が嫌になるなど、この漫画に出てくる感情を消したい「依頼者」に自分がめちゃくちゃあてはまり、共感しちゃいました。・・・ただし、感情を消した依頼者はバッドエンドなんですね。やっぱ感情は必要かも・・・。続き早く配信してほしいです‼

面白い!

テーマが面白いと思いました!これからどんな展開が待ち受けているのか、楽しみに読み進めて行きたいと思います!!

一昔前の笑うセールスマンみたいな流れから物語ははじまりますが、ストーリー展開が秀逸です。絵の書き込み方、雰囲気すべてにおいて面白いです。