みんなのレビューと感想「消したい感情、ありますか」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
カラーで読みやすいし、話もわかりやすい。
深夜ドラマできそうなおもしろい話。無料しか読んでないけど、もっと読みたいby 匿名希望- 0
誰しも一度は消したい感情や過去などあるけど、完全に感情を消してしまうと、どうなんだろう。。
想像すると何だか怖いけど、続きが気になります。by 匿名希望- 0
消したい記憶ではなく、消したい感情というのが恐ろしいです。
「怒り」だって、誰かを守るために有益なこともあるし、悲しみだってそうでしょう。
消してよい感情ってないのかな、、、by 匿名希望- 0
ちょうど、すっごくイライラしてるときに読んだのですが、内面に踏み込んだ内容で、諭された気がするというか。ネガティブな感情は、決して悪ではないし、あるからこそ美しいということもあるんだなとか、いろいろな気づきを得た漫画でした。
おもしろい?
おもしろいような、設定なのに、
設定はいいのに、浅い!気がして
ほんと、誰かが言っていたようにもったいないby 匿名希望- 0
タイトルと絵につられて無料分のみ読みました。
一つの感情が無くなるだけで、ここまで人って不気味になるんだと思いながらも続きが気になってしまいます!by 匿名希望- 0
『無料』に惹かれ読んでみたら、あっという間に無料が終了…読み進めるか?悩みながらも、
自分にも『消したい感情』はあるよなぁ…でも一生ではなく、臨機応変に…と都合よく考えていますby 匿名希望- 0
うーん、いまひとつ。
絵がのっぺりしてて好みではないですが、カラーで読みやすいです。
感情を消せる、って面白い着眼点だなーと興味深く読んでみたんですが、感情を消したあとの依頼人のその後があっけなさすぎて残念。
試し読み3巻読ませてもらいましたが、ほかの話もこんな終わり方ならポイントを使ってまで読まないかな・・・。by 匿名希望- 0
人の感情こそ素晴らしいこと、また恐ろしことはないと思います。無料でよみましたが、作品の内容にどんどんひきこまれました。次回はポイントで読みたいです。
絵が強い
上手くはないし、好みでもないが、、カラーでなくていいのに、とはアモイますが、おかげで高いしで、むりょうたまけよんでみましたが。んんん、だから?てかんぎです。その後は。絵も淡白すぎで感情移入しにくい
by ストームん- 0