【ネタバレあり】消したい感情、ありますかのレビューと感想(14ページ目)

面白いのに

面白いのに、もう少し内容が濃かったら☆5にしたいぐらいです。

できれば女の子をもっとかわいくかいてほしいとか、小さなリクエストはありますが全体的にみてはまります。

タイトルには惹かれるのに

ウェブ用に作られた作品なのでしょうか。紙媒体じゃなかったのかな?ペターっとした着色、無駄なコマが多い、話が入って来ない。主人公の暗い過去が一瞬見えますが冒頭の事故が唐突で何?って感じ。普通事故の被害者の手帳持っていきますかね。デスノートみたいに明らかに興味惹く表紙じゃないのに不思議。

カラー

にする必要性があまり感じられないです。
    名刺が客の合図だとして、すぐに案内してしまうのは不用心すぎないかなぁと違うところが気になってしまいました。

できたらいいよね。

感情が本当に消せたら、コントロールできたらいいなぁと思わせる作品。ストーリーとしては面白いし、読んでしまいます。

面白そう

一見普通のカフェの奥に。。
    凄い設定だけど、
    お店の奥に秘密のお店があるのはすごくイイ設定だと思った。隠密感があって!
    感情をコントロールするのは難しいけど、
    消すまでは、、、
    イロイロ考えさせられるお話なんだと思うので、少しずつ読んでみようと思います。

1話の無料分を読みました。
    いやいや、いきなり車にひかれるって。
    衝撃でした。
    そして、その人が落とした手帳
    何があるの?!
    と気になりお気に入りに登録。

おもしろい!

多々良さんの力はもちろん、過去も気になる!
    冷めてるようで記憶を消す相手の事もしっかり見つめているのだろうと思うと、
    切なさもある。
    続きが読みたい。

こわいけど

おもしろくなって来ました!!
    続きが気になりますが、ポイントが、ない(*TㅿT)

ありますよね、消したい感情

感情に振り回されると疲れますよね

わたしも感情的になって疲弊してしまう事があるので気になりました。今のところ感情消すと大変な気もするのですが、当人は悩みから解放されて良かったのかなとも思います。その時はほんとにつらいんですよね。
    この先どんな感情を消したい人々が訪れるのか、そういう人たちを目の当たりにしたヒロインがどういった選択をするのか楽しみにしています。