みんなのレビューと感想「消したい感情、ありますか」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料分だけ見てみました。
タイトルが面白そうだったから期待した分、少し期待外れかな?続きを買うかは検討中です。by さくらくさ- 0
まだ無料の1話しか読めてないけれど、面白そうな話だなと思いました。今後どうなっていくのか楽しみに続き読みたいです!
斬新な設定で面白いと思います!
アイドルの話で周りばっかり成功してるように見えちゃうのってあるあるだよなって思いました。by 匿名希望- 0
誰にでもあるはず…
消したい過去の失敗やそれを思い悩む感情。だれにでもあるはずの思いを消してもらえるとしたら…依頼したい人は山ほどいるのでは?
羨望、恐怖、、いろんな感情になりました。
自分も感情を消してほしいです。全てを捨ててでも消したい感情あります。というか、捨てるのを戸惑うほどのものを持ち合わせていません。家族も財産も才能も。。さゆきが少し羨ましくもあり、多々良のことや感情を消すことが恐くもあり、、色々な感情が押し寄せてきました。
ありかなしか
あなたはどう思いどう考えますか、と問われているようなストーリーで、読み進めていかないと理解できないのかな、できるのかな。不思議な感じの作品です。
無料分だけ読みました。
7話までだからまだまだ話は分からないけどストーリーとしては面白い。主人公の女の子は結局どうするのかな?by 匿名希望- 0
感情を消す側が常に痛みを抱え癒しを求めてるのかな?1話完結だから読みやすいし、負の感情って沢山あるんだと今更ながら気づいた
by アッチョンプリケ- 1
ちょっと気になって
試し読みもあったので読んでみようかと思って。
まだ読み始めだからなのかは分かりませんがストーリーがまだよく分かりません。
まだ試し読みも何話か残っているので時間ぎある時に少しずつ読んでみようかと思っています。by 匿名希望- 0
いらない感情はない
ある感情が強く出すぎると対人関係に支障をきたすが、だからといって無くしても支障が出る。結局どちらが良かったなんて分からない…
by こんぽこ- 0