みんなのレビューと感想「ドラゴンボールZ アニメコミックス 神と神」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ホントねー。誰が誰だかわからなくなってくるよね。でも悟空が大事にしてるのは仲間。でも戦いも好きだよね。

懐かしい

ドラゴンボールシリーズは大好きで、初期から見続けています。こちらほ破壊神ビルスが出てくる比較的新しい話ですが、悟空との掛け合いがとても面白くて何度見ても笑ってしまいます。是非、皆さんにも読んでもらいたい作品です。

好評だったシリーズ。やはり味方になったベジータは頼もしい。悟空の髪の色にも注目して欲しい作品ですね。

おもしろそう

自分が小学生の時に読んでたマンガを、小学生の息子が今読んで、ビルスって?破壊神って?教えてもらってます。

!!

大人気!ドラゴンボールの映画『神と神』のアニメコミッコスが登場!
    新しい敵?新しいスーパーサイヤ人?悟空の髪色にも注目!
    個人的にはベジータに注目してほしい…
    ぜひご覧ください!

すごいです

長くつづいた作品が、いろいろなかたちになっていくのもまた楽しい!ベジータがいい味出しています!神様かあ…悟空さすがですね!

ビルス様の自由奔放さに 少し笑いが出ますが、破壊神なだけあってハチャメチャにしちゃいますね。読んでいて、スカッとします。

久々のドラゴンボールシリーズ

ドラゴンボールをGTまでみた人間としたらちょっと ん?と思わされるところがたくさんありベジータが!え?!ってなったのを覚えています。

ドラゴンボール大好きです!
    初期の頃と全然違った感じになってはいますがこれはこれで面白いです!
    家族みんなで楽しめます!

初めて映画で見たとき
    新しいドラゴンボールな感じがしました(笑)
    ベジータの意外な1面が最高です(笑)