みんなのレビューと感想「ドラゴンボールZ アニメコミックス 神と神」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

長編

ドラゴンボールシリーズ、長い作品だけど
    結局最後まで、見ていました。
    こんな長編で展開されるとは。
    キャラクターもみんな良かったです

闘いといったらコレ!

世代は本当に好きな人、多いと思います。闘いがレベルアップしていて、見所満載です!はまること間違いなしです!

子供の頃に大好きだったドラゴンボール、まさかフルカラーをスマホで読める時代になるとは…!
    いつ読んでもやっぱり面白い作品です。

面白かった。

子供の頃にドラゴンボールが大好きでした。気になって購入して読んだらとても面白かったです。

ベジータがあんなに滑り芸人みたいなキャラになるとは(笑)

大好きです

ドラゴンボール大好きです。本編が一番好きですけど、派生した映画も面白いです。悟空が死んでしまったりしてなかなか出番が少なくなるのは淋しいですが、どの話も全部面白いです

ん〜

ドラゴンボールを初期から見ていた者としてはこんなキャラまでついに出てきたかと思いました。冒険しながらドラゴンボールを探し、友を増やしていく…そんな時代の方が好きでした。

引っ張り過ぎかな

ドラゴンボールで育ち青春時代お世話になったけど、いささか引っ張り過ぎかな、ちょい40歳オーバーにはついていけないところもありますね、、

何より、ベジータが面白いんですよね〜。ベジータベジータを楽しめるやつですね。回想シーンのベジータが可愛い。

普通。

面白いんだけど不完全燃焼感が否めない。強さに限界は無いんだろうけど、拡げすぎて蛇足なのではと、つい思ってしまった。クオリティ高いので観てしまうんですがね。。。

カッコいい

やっぱり悟空はカッコいいです。強い人物はたくさん出てきますが、なんだかんだで最後はやっぱり悟空が一番頼りになります。