【ネタバレあり】ドラゴンボールZ アニメコミックス 神と神のレビューと感想(2ページ目)

ビルス様の自由奔放さに 少し笑いが出ますが、破壊神なだけあってハチャメチャにしちゃいますね。読んでいて、スカッとします。

初めて映画で見たとき
    新しいドラゴンボールな感じがしました(笑)
    ベジータの意外な1面が最高です(笑)

子供の頃、初期の悟空から見てきたので、かなりスケールが大きくなっているのでまとめるの大変そうだなと思いました。ツッコミどころもあるかもしれないけど、ウィスさんが好きなのと、ベジータ推しなので愛妻ぷりがたまらないです。

悟空好きです!

悟空は闘いの天才。
    いつもはおちゃらけてるのに、闘いの中で成長する姿がカッコいいです!
    神様と闘うなんて無謀すぎる~と思ったら、悟空はさすがです!

面白いです。ビルスはホントはなかなか良いやつで、とにかく強い。ハラハラドキドキで目が離せませんでした。

ちょっと強すぎてもう訳わからない!次から次に本当に強いやつらがどんどん出てくるがそこを超える物語

ビルス様結構好きです。ウイスさんとのやり取りは楽しい!だた破壊するだけでない世界のバランスのためっていうのがいいポジションだなぁって。あとはいかにベジータが愛妻家なのかって思うところも見所。

面白かった。

子供の頃にドラゴンボールが大好きでした。気になって購入して読んだらとても面白かったです。

ベジータがあんなに滑り芸人みたいなキャラになるとは(笑)

良いね

この作品はオリジナル中盤に近いよ、まぁまぁ楽しく読めます。ボスキャラも似たり寄ったりじゃない所が○サブキャラのパワーアップがほしいね

大好きです

ドラゴンボール大好きです。本編が一番好きですけど、派生した映画も面白いです。悟空が死んでしまったりしてなかなか出番が少なくなるのは淋しいですが、どの話も全部面白いです