みんなのレビューと感想「ドラゴンボールZ アニメコミックス 神と神」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いけど

最近のドラゴンボールはよくわからなくなってきました。昔から見てる私にとっては、セルまでが良かったな。なんだかんだ面白いんですけどね。

スーパーサイヤ人はどこまで進化するのでしょうか?
    正直、見飽きた頃のこのビルス様登場は中々面白いものがありました。

好評だったシリーズ。やはり味方になったベジータは頼もしい。悟空の髪の色にも注目して欲しい作品ですね。

すごいです

長くつづいた作品が、いろいろなかたちになっていくのもまた楽しい!ベジータがいい味出しています!神様かあ…悟空さすがですね!

終わりが見えない

なんだか、、複雑な世界になってきた!天下一武道会の最初の頃が懐かしいなー!悟空、強くなり過ぎて…ベジータ頑張れ(笑)

こちら映画で何度も見ましたが、やっぱり面白いです。見れば見るほど、破壊神が好きになる不思議。漫画で見てもまたいいですね

初期少年時代のドラゴンボール〜フリーザ編くらいまでが現実的な感じで、後は振り切れすぎたかなという印象です。物語としては面白いのですが、つい比較してしまいます

ビルス様結構好きです。ウイスさんとのやり取りは楽しい!だた破壊するだけでない世界のバランスのためっていうのがいいポジションだなぁって。あとはいかにベジータが愛妻家なのかって思うところも見所。

ベジータのクールなキャラが崩壊しすぎ。ドラゴンボール超では愛妻ぶりが人気のようですが、このビンゴとかは違う。。残念な気持ちです。

神様

神より強い存在がいないという事実は、覆せない。
    でも、悟空は本当に強い。
    声優も豪華で素晴らしいとおもう。