【ネタバレあり】ただいま、おかえり -ひとやすみ-【初回限定版特典 描き下ろし小冊子】のレビューと感想(2ページ目)
このシリーズ凄く好き
ゆうき君てば天性の魔性ww
松尾さんが振り回されてるって言うか激甘で、ゆうき君を大事にしてるのが伝わってきてホッとする。
おとさんもゆっくり幸せになって行って欲しいby 匿名希望- 0
ゆっくとまつさんがどうなってるのか気になってました
相変わらずニブチンなゆっくに振り回されてるまつさんは最高です💕
もっともっと読みたいです
おとと秀人も少しは発展してるっぽいけど優人もいるからどうなることやら
先が楽しみですby 匿名希望- 0
ホントほっこりする!読んでていなーって思う!ゆっくんは可愛い!ゆっくりペースなのが素敵!ゆっくり進んで行く焦ったさがたまらない!
この作者さんの、このシリーズが、大好きで、即買いで、読みました。色々、書くと、ネタが、バレそうだけど、心温まる感じが、好きです。
by あわわー- 0
最高です。
祐樹と松さんのお話、おとさんと秀くんのお話です。どちらも何度読んだか分かんないくらいリピートしちゃってます。
松さんの祐樹大好き度が半端ない!
おとさんと優秀コンビのお話ももっと読みたいなぁ。by 匿名希望- 0
遂に ただいま、おかえり・・!
松とゆっくと遂にただいまおかえりな関係が・・!早く一緒に住めるようになったらいいね!そしてそんな続きが読みたい。
そして優しい秀人。おととどうなるか。優人もいるし・・。
このオメガバースはα×Ω以外の同性婚もあるんですね。設定が色々あって勉強になります。。by yuicoco- 1
なんだか気になる2人
松さんとゆうとくんの少しずつ近づいていく距離がこれからどうなるのか?気になって、
さらにおとさんと優&秀コンビもどっちとどうなるのと気になる展開でこのままでは終わらせないで欲しいです。続編に期待してます。by 匿名希望- 0
藤吉ファミリーも好きだけど、松尾さんと祐樹のイチャイチャが見れて幸せー。
おとさんと双子の今後のストーリーもあったらいいなぁby りんごぽっくる- 1
本編読んだかたにはオススメ‼
ってか、読んでほしいです。
松さんが可愛く感じましたww
ゆうきくん大好きなのがすごく
伝わって、キュンとしましたぁ☺by 匿名希望- 0
このおまけを作って下さった作者様、関わってくださった出版社の方々、たくさんの人感謝を伝えたくなる。それくらい心にギューーーットくる3話です。伏線がありまくります。みんな幸せになれ頼む。の気持ちです。次回作がとても楽しみです!