みんなのレビューと感想「ただいま、おかえり -ひとやすみ-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

大好きなシリーズの番外編なので迷わず買ってしまいました。まどろっこしくて、可愛いくて、いじらしい恋模様が最高です。こちらの後日談ストーリーをシリーズ化して欲しい。

まつさんと祐樹くんの関係が微妙な感じ。お似合いなのでカップルになって良かった。
    この作品はどの作品読んでもほのぼのして良かったです。

一気読み

シリーズ制覇。アットホームで笑い、感動、キュン揃いの作品。じぃじのキャラクターが好きです。孫にはかたん!かな笑

このシリーズの繊細な心理描写が大好きです。
    The漫画みたいなキャラクターというより、現実世界にいそうなキャラ設定。
    これは松さんと祐樹くんの関係の変化をメインとしてますが、祐樹くんがしっくりくる表現を松さんが探して伝えるシーンがとっても良い。
    真生くんの適切なアドバイスも良すぎる。真生くん人としてほんとに好きです。
    あとは安定して子供達に癒されっぱなしでした。

このシリーズはとてもほっこり、ほのぼのでいいです。子供がとにかくかわいい。BLで、オメガバースなんだけど、それを忘れてしまうような感じです。
    今後もとても楽しみです。

ああ、癒やされまくった。
    この作品シリーズはハズレ無しですねー。
    少々無礼な女子大生が出てきたけど、胡椒一振りくらいのスパイスにしかならず、かえってゆうくんの背中を押してしまった。

最高すぎて他にたとえようがない

このエピソードも全て素敵なお話しだったな🖤
    特におに退治は笑えたし、ひーくんが可愛くて可愛くて。おにを見つけたときに足踏みするところがツボ。
    あまり興味なかった松&祐樹!松さんの男らしい言動と行動にやられました!!この2人の今後が楽しみすぎる。

いつか、弘さんと真生の出会い~番になるまでのお話しを読んでみたい!回想で小出しでもいいのでぜひともお願いします!!

良かったー!!!
    待ってました!松さんと祐樹の進展!
    このスローな流れはヤキモキさせられたけど、祐樹に合わせた松さんの愛ですね
    『やましいイミとかありません』も2人の関係性が出ててたまりません
    何度読み返しても飽きないです!

楽しい

前半は、相変わらずのほんわか藤吉家に癒されまくり、後半は、松さんとゆっくんのストーリー。松さんが年下のお隣さんに翻弄される姿が可愛くてたまんない。

待ってました・・・!

大好きなシリーズの続編😊
    ようやく松尾と祐樹くんがくっついてくれたか・・・!初々しいその感じがまた良し!もっと続きが見たくなる素敵かお話でした。

by yuicoco