みんなのレビューと感想「もう一回、天国イクよ? ハーフ上司は夜の性獣」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
表紙の彼がイケメンすぎて購入!ハーフのイケメンにぐいぐい来られて、本当に羨ましいしキュンキュンしました!
ヒロインも可愛いし上司もかっこいいしこの作品好きすぎます꒰#'ω`#꒱੭!!
絵も凄く上手で、見ていて参考になります!by 匿名希望- 0
ドキドキ!
イケメンハーフって女子なら誰もが憧れるんですよね〜(*ˊᗜˋ*)✨
すごく大満足の作品でした!!!!by 匿名希望- 0
アダム…
アダム…名前が面白い🤣無料分だけ読んだけど、なかなか面白かったです❣️
良い男に迫られて羨ましい💖
現実には、ありえないと思うけどそこが又楽しいです!by 匿名希望- 0
良き
こんな仕事場ありえませんよね。絵も、すごく綺麗ですし読みやすいです。すごく続きが気になります。課金しようかな笑
全体的に悪くはなかったけど、これといって良いともない感じだったかな...
ハーフ上司も素敵だけどハーフ感無いし設定がもったいないby 匿名希望- 0
無料試し読みしました。絵もストーリーもよかったです。ハーフのイケメンっていいですね。続きが気になります。
お試しで読んでみましたが、めっちゃエロエロすぎて、本だけですよねぇこんなエロエロは笑
お酒で失敗は誰でもありえることですよね。
わかるきがするby 匿名希望- 0
エロさ抜群!
たまりません!とにかくエロがたまらなくいい!言葉一つとっても、やらしい!でもイケメンが言うからたまんない!言われてみたい!
かっこいい!
主人公にぐいぐい攻めてくるハーフの彼、とってもかっこいいです。
主人公もかわいいので好感が持てます。続きも楽しみです。by も・ω・な- 0