みんなのレビューと感想「もう一回、天国イクよ? ハーフ上司は夜の性獣」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
すごいこの作者すき
絵がキレイ‼️ありきたり的なストーリーかと思いきやすごいエロストーリー‼️かわいいヒロインからもっとエロさが出ている‼️
ハーフさん綺麗。日本人にはない感覚で主人公を優しく甘えさせてくれる。
主人公も可愛い。
愛情表現をストレートにされるとやっぱり嬉しい。
これからのストーリーが楽しみです。by 匿名希望- 0
あまーい
ラブラブなマンガをお探しの方にはオススメです!ハーフは取っつき難いかな?と思っていましたが、日本人男性とは違う積極性とテクニックがあって燃えました!
ある日突然ハロー
ハーフの社員が入社。しかもイケメン、眩しい、若い~!英語の成績が良かったというだけで担当に。まぁ、なんてラッキーな!日本語の喋れる外国人の彼氏が理想なので羨ましい!
なかなかに濃いーーーエッチで満足です💓
絵は好みがすこし分かれそうですが、わたし的には上手だとおもいます。by 匿名希望- 0
素敵
仕事ができて、優しくて、イケメンハーフの北条さんが素敵すぎます。
こんなイケメンの上司とラブラブしたいです。by 匿名希望- 0
無料分があったので読んでみました。まだ途中です。他の似たような作品も読んでいるので、どうしても比べてしまいます。ヒーローはハーフだからか、やたら距離が近くてベタベタしてきて手も早いけど、自分に自信のないヒロインにはちょうどよいのかも。続きに期待を…。
ハーフだからオッケー!とか思うには無理のある展開でした。
ちょっと流されやすすぎるというか…。
あまり絵も好きではない感じ。by 匿名希望- 1
絵がすごいエロ満載で見てドキドキして
話のストーリーの先が気になって夢中なる内容だって更新が待ち遠しいby 匿名希望- 0
外国人のお話好きでよく読みますが、今までで一番外国人っぽかった!絵も綺麗で立体感あるので、えっちしーんも楽しめます!
by あずまびと2- 0