みんなのレビューと感想「もう一回、天国イクよ? ハーフ上司は夜の性獣」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハーフである必要ある?

ハーフものって初めて読みましたけど、主人公がハーフである必要ありますか?絵は綺麗だけど、別に日本人でもよかったんじゃないっていう内容でイマイチ...無料分だけでいいかなって思いました。

イラストが綺麗で違うサイトで読んでましたが、めっちゃハマりました。更新がなかなかなので、こちらのめちゃコミックさんのほうが早いのでこちらで読んでます。両思いになって、一緒に暮らしだして、その先どうなるか…

展開が早くていいです

展開が早くて良いのですがこれからに期待する所があります。例えば作画が途中で崩れたり、第1話、飲み過ぎて吐いたのに寝て起きたらそのままエッチって…汚くない?気になっています。でも全体的に絵は上手だしキャラもたってて面白いです

主人公が可愛い。
    天然ぽさもあって一途な感じがアダムには堪らないんだろうな、と分かる。
    過去の出会いは華は覚えてないみたいだけど、アダムがどうやって華を見つけ、日本に来れたかが気になる。
    話に出てくるといいけど。

ハーフっぽさが。。。

絵がとても好みで読みました!
    ストーリーはよくありがちな物だけど面白かったです♥ただアダムくんがハーフと言う割には、あまりハーフっぽくないかな??でも全体的には絵もお話も面白くて好きです!

カッコいいですね!

主人公に真摯に向き合ってくれる素敵な人ですね!対応もスマートで本気で主人公が好きなんだと思います。主人公もちょっとずつひかれてきてるので、きっとお互いに支えあういいカップルになりそうです。

アダムくん、カッコ良過ぎ。花ちゃん可愛いし。こんなふうに愛されて大事にされたら、たまらない。アメリカから仕事で来ていると言うことは、いつかは帰国するんだろうなぁ。先が気になります。

とっても可愛いのに、目立つことが苦手な花ちゃん。

アメリカから花ちゃんの会社に来たアダムくん。

アダムくんの教育係になった花ちゃん。
    どんどん溺愛されていくのよ。

花ちゃんがどんな感じで変わっていくのか楽しみです。

無料分しか読んでませんが、絵も綺麗だし、イケメンハーフの年下上司と可愛いヒロイン。男性やエッチが苦手だったり、そんなヒロインに優しく教えてあげちゃうのは羨ましい…
    でも付き合ってないのにそうなるのは仕事に影響出そうですね

いい加減

迫られてイヤイヤ言いながらも、結果簡単に足開く意思弱ヒロインにお腹いっぱいです。
    むしろやる気満々で速攻ベッドインの方が潔いのに。
    ヒロインに魅力感じないので読み進めたいと思えませんでした。