【ネタバレあり】もう一回、天国イクよ? ハーフ上司は夜の性獣のレビューと感想(3ページ目)

よき

いきずり感は、ありますが
    愛されえっちです。
    何より、ハーフのイケメン
    許しましょう!
    たまたま仕事のパートナーになったら
    ドキドキです。

ハーフ好き

外人の話があまりないから、のめり込んだ。
    でも、大体相手の女の子は控えめ、ドM、やられっぱなしで、そういう方が好まれるのかと思ったら、あまり次に見ようとは。。

ドキドキします...

最初は性行為が苦手だと感じてた花ちゃんが、アダム君と出会ってしていくうちに自分から求めるように積極的になったのが凄く可愛くてドキドキしました!!
    絵がとても綺麗で続きも見たくなるようなストーリーなのでおすすめです!

イケメンハーフ良い!

まだ、読み始めた途中ですが主人公を紳士的にリードしている姿が良い。
    そして、時折見せる意地悪なSの表情にキュンキュンしました。

エロさ全開

ハーフ上司に酔って介抱してもらってたらエッチにってこの上司手慣れる?花は流されすぎです。お互いフリーならいいけど、今後エロさだけなのかライバルとかが現れてドキドキハラハラするのか?

顔がきれい

無料分から引き続き
    購入しました。
    こんなハーフの彼氏いたら
    ヤバいですね(笑)
    色んな所デートして
    見せびらかしたいです(笑)
    た。

ハーフってなんか新鮮だなと無料分を読んだら見事にハマりました!笑 ヒロインが感じている顔が可愛くて好きです。

TLらしい話で、現実離れした彼もいかにもな感じでいいです(笑)主人公の胸が大きすぎるのにちょっと興ざめしますが(笑)読みやすくてオススメです。

最初は硬派な感じの女の子だと思ったらちょっとした事で顔真っ赤にしちゃって女の私でも可愛いなって感じの子。
    帰国子女(?)の男の子だから英語と日本語混ざってて見づらいなって思ったけどなんか2人が可愛くて見入っちゃう。

完璧すぎる!!

主人公の奥手ながらもアダムくんに開花されていくのがすごいいい!アダムくんもイケメンだけどかなり押しが強いのがさらに良い!!優しいけど強引好きにはたまらない作品です!!!!!
    この作品が好きすぎて初めてレビューしましたw