みんなのレビューと感想「もう一回、天国イクよ? ハーフ上司は夜の性獣」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
アダムくん…
絵も綺麗だし、イケメンハーフに愛される話で途中まで楽しく読んでたんですが、イケメンの名前がアダムと知り、何だかちょっと萎えました。いや、ハーフだし外国の方で実在する人も多いんだろうけど、アダムとイブのアダムですよ。ちょっと昨今のキラキラネームを彷彿しちゃって、もうちょっと自然な名前にしたら良かったのに…と思い、主人公が名前を呼ぶ度に引っ掛かって、エロに集中出来ませんでした。
私だけかな?by 匿名希望- 1
きになる
こんな恋愛羨ましい。男前が来た瞬間始まる恋、あっとゆうまにいきなりの展開、はやすぎるーでめもきっとここから
顔が綺麗で、抱かれたい。
もっともっと続きを読みたい!
ページをめくる手が止まらなかったです。
キュンキュンby 匿名希望- 0
アダムくん、カッコ良過ぎ。花ちゃん可愛いし。こんなふうに愛されて大事にされたら、たまらない。アメリカから仕事で来ていると言うことは、いつかは帰国するんだろうなぁ。先が気になります。
ハーフとの作品はあまり読まないのですが、突然思い立って読んでみたら、とっても面白かったです。
もう少し、更新が早かったら嬉しいですね。by 匿名希望- 0
本社からイケメンハーフの上司が。お世話をすることになった花ちゃん。あったその夜に早すぎでしょう。ただHなとこが多かった
かっこいい!
ハーフでイケメンで上手いって!言うことなしのキャクターです!ドキドキしなかま見てました
天国連れてって欲しい笑by 匿名希望- 0
絵が好みだったので無料分読んでみました。
ハーフの上司にお酒の力はどうなのでしょうか。
シラフでどうにかドキドキさせて欲しかった。
描写がいいだけにちょっと残念。by 匿名希望- 0
あいかわらずエロイ
もーもーもー最高でした!ドSなエッチ素敵!主人公も可愛い(*^^*)何度も読み返してます!(^-^)
ハーフっぽさが。。。
絵がとても好みで読みました!
ストーリーはよくありがちな物だけど面白かったです♥ただアダムくんがハーフと言う割には、あまりハーフっぽくないかな??でも全体的には絵もお話も面白くて好きです!by 匿名希望- 0