みんなのレビューと感想「もう一回、天国イクよ? ハーフ上司は夜の性獣」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料分を読んでるところです。
花ちゃんかわいいし、北条さんカッコいいし、お互いに好意を持っている2人のHシーンはいいですね。
この先も楽しみ(ᵔᴥᵔ)by 匿名希望- 0
アダムくん、優しくてカッコ良くて素敵です。
花は、お世話を任された人の歓迎会で吐いて意識失うまで呑むとか、社会人としても女としてもあり得ません。きっかけ作りなんでしょうが、無理矢理過ぎる感がありました。
そこに目を瞑れば、ストーリー展開も良くて面白い話だと思います。by まみこ。- 0
ハマりました
TLものを久しぶりに見たのですが絵が綺麗で、サクサク読んじゃいましたし、話も展開がスムーズでいい!エッチなシーンも多々あって満足できると思います!
無料分だけ読んでます。カッコいい上司に好かれたら…うらやましい。
この先の二人が気になるので、読み進めたいと思いますby 匿名希望- 0
めっちゃかっこいい^ - ^そんな、彼とって嬉しいよね(^o^)絵もきれいやし、いつ結ばれりるかな、ドキドキします^ - ^
羨ましい
ハーフで男前に、色々ムフフな夜を迫られるなんて、羨ましすぎる〜!!!
かっこいい上司なのに、夜になると。。。by 匿名希望- 0
イケメンでハーフな上司♡
最高ですねっ!
優しくて愛情表現たっぷりで!
現実にいるのか...理想です(。・ω・。)by 匿名希望- 0
北条さんすてきー‼️花ちゃんが羨ましいです。絵がとても綺麗だから、えっちシーンもエロいんだけどきれい。愛があって良いです♥️
仕事で新しい人と組むたびにこんなんしてたら世の中おかしくなるよー(^o^;)
貞操観念ってなんぞや?ってなった。by まゆっきぃ- 0
無料分を読み進めています。絵がとてもキレイで美男美女です。こんなイケメン上司がいたら、毎日仕事行くのが楽しみです。