みんなのレビューと感想「もう一回、天国イクよ? ハーフ上司は夜の性獣」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
カッコいいですね!
主人公に真摯に向き合ってくれる素敵な人ですね!対応もスマートで本気で主人公が好きなんだと思います。主人公もちょっとずつひかれてきてるので、きっとお互いに支えあういいカップルになりそうです。
by ★マリン★- 0
イケメン!!
絵が綺麗でとってもいいです!
アダムくんもイケメンで素敵ですね♪
次回の話の更新が待ちきれません!
楽しみに待ってます(*^_^*)by 匿名希望- 0
絵がうまい
北条さん、エロすぎる‼︎描写がすごくうまいです。セクシーな北条さん永遠に見てられます。続きも気になります。
by あんころもちべぇ- 0
途中で出てくる英語がすごいキュンとする、ヒロインは流されちゃうのを気にしてたけど、浮気とかじゃないし、ハーフイケメンに迫られたらもうついて行くしかない!これからの2人がラブラブなことを願って続きを待ちます。
こんなイケメンの上司がいたらいいな…とか思っちゃいます!
そして、過去に出会っていたというのもすごい!追いかけてきたのか、偶然なのかまだ分からないので、またドキドキです。by あかならやま- 0
ハーフ最高!
可愛い女の子に優しくいやらしいことをする上司!最高でした!言葉がたまに映画が混じってくるのも面白くて話の内容も読みやすい!続き気になりました。
彼が
キラキラ男子と自分には自信がない女子との話
彼がハーフで綺麗な顔
女の子も地味目だけどかわいい
早い段階でエロチックはいってきますby ちゃちゃね- 0
Sキャラ王子様?
主人公の反応がうぶで可愛くてキュンキュンしました。まだ無料ですが、先を読みたくなりました。
真の恋愛に繋がって欲しいです。by 匿名希望- 0
いやいや日本の男うんぬんの前に、自分がしてる事も、へんだから!と、突っ込み入れたくなるストーリーです(笑)
とても好きな作者さんの作品でした。、絵のタッチはきれいなので読みやすいです。読み進めていくにつれエロさが増していく感じがドキドキしますね。