みんなのレビューと感想「ワケあり物件にワケあり。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい
きつねさんがとってもかわいい!
人の姿になってもかわいい!
こんな訳あり物件なら良いですね。
無料分しか読んでないけど最後はどうなるのか気になります。by 匿名希望-
主人公の冷静ぶり?というか、妖怪相手に家賃折半と言ったりと、面白いです。でも1話は少し短い気がします。
確かに訳ありですね!
でもこんな訳ありなら楽しくていいかもしれません。
あのもふもふ姿は確かにもふりたい放題!by 匿名希望-
無料12話までですが、クロちゃん可愛くて1人でもクロちゃんが居れば楽しくてサミシクないな。。ションボリしている様子にキュンキュンしました。最後どうなるんだろう。
かわいいから許す
かわいいので家事を失敗しても許す!って気持ちになります。主人公の子も普通なかんじが親近感もててまた良い。
by あらあらまあ-
人外ものは、かっこよくて、何だかすっごい能力あって…っていうのが多かったけど、かわいいけど特別取り柄もなく不器用な妖怪の話は初めて。
ついつい世話やいちゃうヒロインとこれからどうなるのか気になります。by 匿名希望-
わけありの物件には理由があって、実はこんな可愛い?ついてくるものが?幽霊ではない。なんなんだろう。。
こんなワケありなら住んでみたい。晴美ちゃんとクロちゃんの同居楽しそう。狐バージョン可愛くて好き。料理は苦手なのに一生懸命やるところが良い!
凄いね
晴海ちゃんってすごい。『訳あり物件で安くてラッキー❗』って普通思えませんって。(笑)
でも、訳ありがあんなに可愛いなら良いかも♥️by 匿名希望-
念願の一人暮らしを始めたヒロインが住んでるワケアリ物件のワケは、人外だけど、キツネの姿にめちゃ癒されます。