みんなのレビューと感想「彼が俺を好きすぎて困る」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

作家さん買い

イケメンエリートだけど、なんとなく鼻について 好きにはなれないキャラでしたが、コスプレさせたら、意外と良くて(о´∀`о)👍

さすが大和先生

大和先生の作品は昔から大好きで色々読んでいますが今回の設定も面白かったです。笑
    イケメン過ぎて困るサラリーマンが、弟の友達と交流する事で顔を活かしてコスプレをするという内容も良かった!
    2人の関係がとても可愛いし、彼らを取り巻く環境も素敵!

コスプレイケメン!

イケメン過ぎて仕事もできる主人公は弟の友人の可愛いオタクに恋をするお話。
    恋した事がない主人公は好きな子に近づくために有名コスプレイヤーになっていくところが面白いです。それがどれもカッコよくて。オタクの子も可愛いだけじゃなく、男らしいところがあるところもイイです。
    BL要素は控えめなんでBL初心者の方にもオススメです。

イケメン彼の初恋。彼に振り回されて悩む姿がなんか新鮮さを感じた。
    そしてなんだか萌える。
    ピュアな感じが好きです。

無料サンプルしか読めてませんが、イラストが綺麗。ちょっと昔なイラストかな?と思いましたが 普通に綺麗でした。
    サンプルでは攻めがモテまくりで、そのせいで何故か悪く言われているくらいしかわかりませんでした。
    受けとの絡みというか、サンプルではまったく見せてはくれなかったのですが 皆さん可愛いとか高評価なので期待大です!
    これはサンプルを見て、読まれている方のレビューを拝見した方が購読するかしないか決めやすいと思いました^ ^
    ゆっくり楽しみたいと思います^ ^

この作者にはずれなし

この作者にハズレなし!
    と言っても良いほどやはりよかった。

主人公のけいいちは、モテる。
    格好良く、とにかく、モテる!
    という感じの男ですが、ところがどっこい好きな人には奥手。

今回そこが、みそ。
    面白かったです

麗しい〜〜

久しぶりに大和先生の作品を読みましたが相変わらず絵が綺麗で麗しい〜〜
    画力の高さの安定感と展開の良さも変わらずでまとめ買いしちゃいました

まず、絵がキレイです。内容も、笑い多めでホッコリします。ほぼギスギスした内容はないので、ただただほんわか読めます。

表紙を見て、少女漫画みたいにきれいで、可愛い絵だなーと思い、試しに購入。表紙通り、絵がきれいで、可愛い。ストーリーも所々、笑える部分と微笑ましくて、一気に全話購入してしまいました。エロは少なめです。

タイトルに惹かれて読みはじめたら中身も可愛い話できゅんきゅんしました!モテすぎだからこそ一途なところがいい