【ネタバレあり】彼が俺を好きすぎて困るのレビューと感想(8ページ目)
コスプレ❗️
BLプラスコスプレで、腐女子達がニヤケが止まらないだろうなーと私もニヤニヤしながら読んでました。
ピュアな2人の今後が気になります❗️by 匿名希望- 0
無料配信分を読みました。絵は古典的な感じですがキレイです。ストーリーも超モテる系の人側が主人公なのは少ないので少し新鮮さはあります。
タイトルに騙される⁉︎
主人公の恵一はイケメンでモテモテだが、それにうんざりして生活していた所、弟の友達の那月に写真のモデルを頼まれて引き受けることに。タイトルから那月に好かれて困る内容だと思ってたら、まさかの恵一が那月の事気になり過ぎて困る!って流れで面白い!
面白い!
めちゃくちゃモテるイケメンのサラリーマンが、モテることにうんざりしていたのに弟の友達が気になりだしてワタワタするお話なんですが、とても面白いです。人に興味なかったのに、可愛くて断れない感じとか初めての感情にワタワタしてるのが可愛くてキュンとします!
何度も読み返してます。
主人公の攻めが周りから見れば、スパダリ要素しかなくモテまくりなのに、本人は調子に乗ることなく、逆にそれゆえに人間不振になってるとこが、人間臭くて残念で良いです。
そんな主人公が恋をするのが面白く、絵も綺麗なので、何度も読み返してます。
この作家さんの他の作品も読みましたが、これが一番好きです。by 匿名希望- 0
コスプレイケメン!
イケメン過ぎて仕事もできる主人公は弟の友人の可愛いオタクに恋をするお話。
恋した事がない主人公は好きな子に近づくために有名コスプレイヤーになっていくところが面白いです。それがどれもカッコよくて。オタクの子も可愛いだけじゃなく、男らしいところがあるところもイイです。
BL要素は控えめなんでBL初心者の方にもオススメです。by 匿名希望- 0
無料試し読みを読んでみましたが、う〜ん、自分をもてるって思ってる人って嫌。なので続きを読む気になれませんでした。
絵がキレイ
けーち&ナッキー最高です!
イケメンなのに初恋。
そんな状況に奮闘しているけーちさんにとっても好感持てます!
那月くんも素朴と思いきやスイッチ入った時のちょっと小悪魔な顔が可愛い。
ついドキッとしてしまいます(笑)by 匿名希望- 0
絵がキレイ
大和名瀬先生の他シリーズを読んでこちらに来ました!
イケメンですし、可愛いしエロチックだし、言うことなしです!
彼が俺をだけど、俺が溺愛していく様はいいです!by たふゆりり- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で、好みだったので読んでみました。表紙だけ綺麗に見えても、中身の絵は微妙〜っていう作品もあるので、どーかなー?と思ったら、イケメン主人公が本当に超イケメン!!
エッチがあっさりしていて、物足りなさもありますが、画力とストーリーがとても良く、一気に読んじゃいました。by 匿名希望- 1