みんなのレビューと感想「彼が俺を好きすぎて困る」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
絵が綺麗です。
スパダリ感が半端ないのに、笑えてしまうくらい結構空回って面白いです。
まだ途中なので続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0
完璧なイケメンをここまで応援したくなるお話しってなかったかもしれないです。
どうしたらいいかわからず進展なしで
がんばれーって思いながら読んでしまいます。by 匿名希望- 0
びっくりするくらいモテる主人公、恵一さんが那月くんに翻弄?されて、拗らせてるのがたまらなく面白いし可愛いです。スパダリのスマートなBLかなと思っていたのに、読んでみたらなかなかピュアな感じで進むので新鮮でした。
絵が綺麗でみんな格好いいし可愛いのもいいです。コスプレ最高。by 匿名希望- 0
さすが
ベテランの作者さんはやっぱりさすがです。絵も綺麗、ストーリーも良い!ラストの攻めのセリフ?でこのお話のタイトルが出てくるんですがうまくまとめたなぁと勝手に思いました!
by 匿名希望子- 0
綺麗な絵でストーリーも登場するキャラも濃くて面白いです!が、エッチなシーンがすごく少ないので残念です
表紙が綺麗で評価も高かったので無料分読んでみましたが、本当にカッコいい♥ストーリーも面白いので続きが楽しみです
コスプレまでしてしまうなんて!!
なかなか二人の関係が、発展しませんが、
普通にさくさく読めます。!!!by 匿名希望- 0
無料分だけだと、展開がスローペース過ぎてちょっと続きを読むか悩みます。
攻めはかっこいいけど、受けがちょっと可愛いすぎかなー、、個人的にですが。by 匿名希望- 0
イケメン
絵がメチャクチャ綺麗で、イケメンすぎます。じれったい様な気持ちは、丁寧に描かれてて好きです。BL最高‼️
けーちスパダリ過ぎ。最高です。ナッキーも可愛い。けいいちさんって言えなくて、けーちさんって。可愛すぎやろー!
けーちはイケメンなのに初恋って…キュンって来ちゃいました。二人とも可愛くてほのぼのしました。by 匿名希望- 0