みんなのレビューと感想「彼が俺を好きすぎて困る」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料分だけ読ませていただきました。モテモテでノンケなのに男に目覚めていくのか~と今後の展開が楽しみです。
絵が優しくて綺麗です。男前で頭が良くて長身・足長スーパーエリートの主人公は、女性からはアプローチされる毎日、男性からは嫉妬と妬みを受ける日常に嫌気が・・・。ある日、弟の友人が家に来て、また潤んだ瞳で見られたと思いウンザリしていたら、違ってて・・・イケメンエリートが初恋に落ちる感じが可愛い!
イケメンエリート男性が弟の友達を好きになってしまい、写真を撮るのが趣味である彼のモデルになる事で距離を縮めようとする話。
無料話数多めなので、おすすめです。by 匿名希望- 0
けいいちさんカッコ良すぎるしなつきくん可愛すぎるしもうさいこうです!!!これからどうなるのかたのしみです!!
心の声のツッコミで笑わされます。モテる男の勘違い的な流れになってて、それが2人をいたずらに近づけて、そのストーリー展開が自然でよいです。
なかなか
なかなか面白い。
モテすぎて困っているんだけど、それもまた勘違いをしても尚クールな思考をもつ主人公が笑えて可愛いby 匿名希望- 0
無料読み8話までいきましたが、お兄さんキャラ良すぎるです。
完璧にカッコいいのに、恋愛は超奥手で自分の気持ちにドキドキする姿がかわいいです。課金開始です。by よれよれさん- 0
かっこいい
恵一さんが美しい。まだ無料分だけなのですが、那月くんも恵一さんが好きなのかな。絵がきれいで読みやすいです。ポイントためて読みたいです。
ほのぼのと読みやすいお話で、絵もきれいです。恵一さんがカッコよすぎて、スパダリ感ハンパないです。早くイチャイチャを読みたい。
イケメンがホントは小心者でグチグチ考えてるなんて思いもしないですよね。
あんなイケメンいたら拝みたい!
コスプレの世界を知らなかったので、ちょっと興味がわきました。by 匿名希望- 0