みんなのレビューと感想「ネトゲでサシオフした相手が人気俳優でした。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
素直な気持ちが素敵
造られた偶像ではなく本当の自分を大切に思ってくれる人を探し求めていたノース、容姿が良すぎるからこそ、内面を見てもらえないことに寂しさを感じていたわけですね。
だからこそ外見ではなく人柄で大切に思える人と巡り会えた。
中身も姿もイケメンな彼と心通わせるサウスも純粋で素敵です。by 匿名希望- 0
登場人物がみんな好感が持てるし、主人公がとにかくかわいらしいです。
そのままの自分でいてほしいなーと思うような子。
王道ストーリーのようで、ちょっと違う要素があります。
純愛に適度なエロが入ってるのでちょうどいい感じ。by 匿名希望- 0
タイトルからネトゲ廃人かと思いきや、まさかの人気俳優って、そんなんないだろwww
ってなったけど、意外と面白かったby 匿名希望- 0
BL読んだ事がないんですが、この作者さんの別作品読んでそれ繋がりで試し読みしました。でも無料分が少なすぎるので、絵が綺麗で読みやすそうだなくらいしか感想書けません。新しく連載している漫画に期待してます。
芸能人との恋愛だけど主人公がマイペースと言うか、自分の好きなものに生きているからか、深刻に悩みすぎたり卑屈になりすぎたりしない所も魅力的な作品で、楽しく読めました!
作者さん買いです。
こちらの作者さんが好きなので、ほかの作品から飛んできました。
やっぱり絵も綺麗で、読みやすかったです。by 匿名希望- 0
最近ネトゲー系の作品増えてきたように思います。
ネトゲで知り合った相手が芸能人とか設定面白い!
主人公も可愛いし今後が楽しみ。by 匿名希望- 0
最後、自分のありままでいいを選んだ2人がとてもよかったです。
2人の純愛ほのぼのストーリーとても可愛かったです〜by 匿名希望- 0
王道?
展開はわかりやすいですが受けがかわいいのでワタシ的にはすきでした。絵もキレイですし、お話も悪くないです。ですが、なんかどこかで見たことあるかも…感がしてしまったので星3つにしました。
そのままで
一気読みしちゃいました!!
ゲームオタと芸能人のお話。よくある話ですが私は好きです。by 匿名希望- 0