みんなのレビューと感想「デリヘルドライバー」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

色んな理由があって夜のお仕事に従事する大変さや危険性を垣間見た感じがした
    簡単じゃないねお金稼ぐのは

すごく面白くもないし、すごく面白くないというわけでもない内容です。絵は綺麗なので読みやすいですが今のところ無料分だけ読みました。

読みやすい

一話ずつ話しが単発で終わって内容も絵も好みです。
    試しに読んでみたけど続きが気になります。
    高額な仕事は、やはり危険なリスクが高いなと思いました。

絵がかわいい

この方の作品ふ、絵がかわいいのでスラスラ読めます。
    ドライバーさんたちの過去の話が壮絶で知らない世界ばかりで、お話として楽しめます。
    身近にいたら怖いだけだけど。

デリ

水商売もデリもホント大変な職業
    でもデリだけはやりたくないな
    ホテル利用するとよくデリにあうけどさ、そこまではおちたくないな

by ドM女

現役デリヘル嬢です。ドライバーさんってほんとにいい人もいればクソみたいな人も居るんですが大体ドライバをさんっていい人。女の子が疲れてるから気も使ってくれるし、しょーもない話で元気にさせてくれてよし、頑張ろって思わせてくれる。それが上手く書かれたマンガです。

デリヘル何年もしていますが女のドライバーなんて見た事ないので、もしいたら こんな感じなんだろうなあ、と。

そこまで闇な話ではない

デリドラとデリヘル嬢がメインの話ですが、そういう業界といえども、そこまでダークな感じではなく、人間味というか、人として、色々考えさせられる深みのある話に感じました。

絵がキレイ

絵がとてもキレイで読みやすかったです!風俗って真面目な人ほど落ちやすいのかな?でも風俗も立派なお仕事だと思います!続きが気になります。

裏側を見ている感じでおもしろいと思いました。
    自分の知らない女の人の世界は、読んでいて興味がわきます。