みんなのレビューと感想「デリヘルドライバー」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

こんな仕事がいつまでも存在することが、いろんな犯罪につながると思う。なくすことは不可能、でも女性は身体を大事にして欲しい。
丁寧さが伝わる
絵が丁寧で、それだけでも、読みやすく好感が持てます。ストーリーも変に軽くなく、繊細に練られている印象です。
色んな理由があって夜のお仕事に従事する大変さや危険性を垣間見た感じがした
簡単じゃないねお金稼ぐのはby 匿名希望-
すごく面白くもないし、すごく面白くないというわけでもない内容です。絵は綺麗なので読みやすいですが今のところ無料分だけ読みました。
読みやすい
一話ずつ話しが単発で終わって内容も絵も好みです。
試しに読んでみたけど続きが気になります。
高額な仕事は、やはり危険なリスクが高いなと思いました。by 匿名希望-
絵がかわいい
この方の作品ふ、絵がかわいいのでスラスラ読めます。
ドライバーさんたちの過去の話が壮絶で知らない世界ばかりで、お話として楽しめます。
身近にいたら怖いだけだけど。by ☆アミ☆-
デリ
水商売もデリもホント大変な職業
でもデリだけはやりたくないな
ホテル利用するとよくデリにあうけどさ、そこまではおちたくないなby ドM女-
現役デリヘル嬢です。ドライバーさんってほんとにいい人もいればクソみたいな人も居るんですが大体ドライバをさんっていい人。女の子が疲れてるから気も使ってくれるし、しょーもない話で元気にさせてくれてよし、頑張ろって思わせてくれる。それが上手く書かれたマンガです。
デリヘル何年もしていますが女のドライバーなんて見た事ないので、もしいたら こんな感じなんだろうなあ、と。
そこまで闇な話ではない
デリドラとデリヘル嬢がメインの話ですが、そういう業界といえども、そこまでダークな感じではなく、人間味というか、人として、色々考えさせられる深みのある話に感じました。