【ネタバレあり】デリヘルドライバーのレビューと感想(2ページ目)

怖いですね

見知らぬ人と会うのは、怖いですね。
    どんな人かは、会ってからじゃないと分からないし、全員が良い人でも無いですからね。

by RED BOY

目の付け所がドライバーさんなのが面白い。この業界、いろんな過去や経歴を積み重ねてきた人達がいるから、それに良し悪しでもなく、どこかリンクするところもあるからホッとする。

ドライバーさんめちゃくちゃ凄い‼️
    2話しかまだ読んでないけど、
    ドライバーさんいなかったら女の子やばかったね!

勘でいきなり殴るとかありえへんけど、とりあえずナイスタクシードライバー!笑

勘か

こー言う仕事をしていると人を見る目もやしなわれてその方の背景まで見えてくるのであろう背負っている苦労というものも

無料分のみ読んでみました。借金のためとはいえ、踏み込むのは怖い世界。でも、その世界に、いろんな人生を経験して、集まった人々。ドライバーさんの優しさは救いですね。

タイトルがうーんと思いながら、無料分を見ましたが、こんな風に女の子の事を思って雇ってくれたり、守ってくれるドライバーがいるなら、素敵なことですね。

絵が綺麗で話もサクッと読めました。ただ、婚約者が居てという設定は無理があるかな?と思いましたが、漫画なのであまり気にならず読めました。

黒子

いろいろなスタッフさんがいますよね…。こんな勘を便りに女の子を守ってくれるような…強いドライバーさんだったらさぞかしリスクのあるお仕事でも心なしか安心して接客できるか…と思いました。男って本当に勝手ですからね…。

無料配信分を読みました。
    デリヘルって密室だから何がされるか分からないのが怖い。でもこんな風にドライバーさんに助けてもらえたら惚れてしまいそう。