みんなのレビューと感想「デリヘルドライバー」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
デリをやるのも危険をともなう
デリをやってる人にはいろんな事情がありで危険な事が起きることがあるときもある
それを覚悟で仕事をしなきゃ行けない
この物語はデリドライバーに助けられた
今後のストーリーが楽しみで他人事とは思えない
自分がいつ家庭の事情でそんな状況になるかもしれないので。気になる方は見てください。by 匿名希望- 0
心地よい
絵も話もすっと入ってくる。好きなタイプ。
嫌味なく読めます。真剣に読んじゃいます。
自分では体験できないような事をのぞかせてもらっているそんな感じです。by 匿名希望- 0
なるほど
最初は、だいたいいつもと同じような風俗嬢の話だと思っていました。しかし、本名そのままデリヘルのドライバーさんの話でした。これは珍しい。読んでいて面白い。
まぁまぁ
デリヘリの話しかと思ったけど、本当にデリヘリドライバーの話?会話?物語でした。
また別の角度から色んな話が聞けて面白かったby 匿名希望- 0
ドライバーさんの優しさに少し感動してしまいました。ドライバーさんに焦点を当てている作品はなかなかないので新しい楽しみ方ができました。
興味本位で
デリヘルという言葉は知っているけれど、実際どんな事をするのかよくわからなかったので購入しました。やっぱり知らない人の家やホテルに入るのは怖いですね。親の借金の為に頑張っている姿がすごいです。私には無理だわ。
by よっピレム- 0
デリヘル運転手
デリヘルの運転手にスポット当てた珍しいテーマのマンガです。デリヘル嬢も人生いろいろでしょうが、運転手もいろいろ。エロ要素はあまり有りません。
知らない世界
デリヘルのドライバーって考えた事なかったけど、色んな人が色んな経験を経てたどり着くんだなあ〜と思いながら読みました。
なんか新しい感じのマンガで面白かったです。
違う目線で描いていてとても新鮮でした。
どんどん読めました。by 匿名希望- 0
絵が好きな感じです。ドライバーさんの人生とかからこの業界を描く感じが新鮮だと思いました。せめて女の子たちにとって優しい人が近くにいてほしいかな。
by にならさやまあ- 0