【ネタバレあり】如月社長の甘いワガママのレビューと感想(3ページ目)

よかった

作者さんが割と好きなので読んでみました。愛を知らない社長が、初めて人を好きになる話。元カレと会った時にガツンと言ってくれたのはスッキリしました。

ワガママ⁉️

ワガママというより、誰も信じられない寂しい人だったんだね〜。
    暴君ではあるけど…。
    そんな事ある〜流され過ぎ〜とか思いながら読みました笑

俺様イケメンが家政婦に落ちる話かなー
    お試し版読みました。
    俺様イケメンがゲス野郎で買うか悩む

いいなー❤️イケメン社長のオタクに家政婦として派遣され、いつしか愛が芽生えてしまいに嫁に行く❤️シンデレラストーリー

by さち6

社長と家政婦はよくあるパターンだかなかなかのチャラ男で面白かった。ハウスキーパー読んでやらかす社長はなかなかいないので面白い

よかった!

絵がとてもきれいで、短編だったので一気に読んでしまいました。だんだんと男性が甘々な感じになっていって最後もハッピーエンドでよかったです。

12話完結で楽しかったです。最初の印象はおたがい?!みたいな感じでしたが、早い段階でくっついて楽しめました!ラブラブというか恋人シーンもちゃんとあり、大人も楽しめます。

試し読みです!
    絵も好みだし、話の入りもそそられます!
    チャラそうな若社長ですが家事代行に一応真面目に仕事頼むんですね。笑
    今後の話が気になるので続きも読みます!

溺愛羨ましい

ザ漫画って感じで夢がありますね。。笑
    展開がポンポンと早くて元彼の前と友達の前にタイミングよく現れる、しゃっちょさんに毎回スカッとして気持ちよかったです(^^)
    元彼にはもっと悔しがらせたかった気持ちもありますが( ̄▽ ̄)
    邪魔者も現れず最後のハッピーエンドまで安心して読めました

面白そうなので、お試して読んでみました。真面目なヒロインと約束の時間なのに女を連れ込んで遊び人風な社長の今後の展開が楽しみです。