みんなのレビューと感想「とろあまくちゅんっ!溺愛わんこの猛攻セックス~まゆさん、もう1回シても…いい?~」(ネタバレ非表示)

可愛い!!これは可愛い…真琴くんもだけど、まゆちゃんも可愛い!!過去に色々苦労して、でもめげずに頑張ってきたから、まゆちゃんは真琴くんと出会えたんだろうなぁ…二人にはこうしてずっとイチャイチャし続けてほしいです!!

by 香留

こういうの待ってた

無料分で心鷲掴みにされました!あんなに真っ直ぐに告白されたら揺れないわけがない✨絵も綺麗で可愛いのでこれは買いです‼️

他の作品で知って

他の作品で作者さんを知ってこの作品も読みました。普通に面白い内容で絵も綺麗です。もっと続いても良いと思うんだけどなあ。

一途な彼

歳下でイケメンで賢くて性格も良くて、そして一途である、と。さらにエロいときた。断る理由がどこにあるんですか!笑

年下いい

かわいい年下彼氏いいです!
    かわいい顔して実は空手の有段者ってギャップはとってもおいしいですね。二人の可愛らしい恋愛楽しめました!

表紙よりも中身の方が男の子カッコいいです。

一途で真っ直ぐで強い年下の男の子。
    そんな子に一途に愛されてとっても羨ましい〜

かわいい2人に癒されました♪

ワンコ系男だいすきっ!!
    かわいぃ(*ˊᵕˋ*)
    もう全力でよしよししたい!
    うらやましいなぁ。
    しっぽがみえる(笑)

やばすぎH激しすぎて興奮した笑 こんな人と出会いたいわ笑 というかイラストが可愛いからずっと見てられるほんと🤗

可愛いすぎ!

女の子も可愛いし、真琴君もカッコいいし(大好きな黒髪男子)!甘あまのラブラブ何回もしちゃうエッチとか羨ましすぎ!
    でもっとラブラブエッチが見れるかと思ったら、え!終わり?!ビックリしました、残念

大好き☆

今1番押したい作品ですよ〜(*^^*)
    振られても諦めない可愛い男の子。キュンキュンします(*^^*)