みんなのレビューと感想「おいピータン!!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

作者さんは有名な方なのでお名前は知っていたのですが、初めて読みました。難しい内容をさらっと書かれていて、じっくり読みたくなるほんです。

おー、完結してる!昔紙で読んでました。
    すこし下品なのに含蓄のある感じがとても面白かったです。またポイントたまったら読もうっと。

はじめは何このタイトル…と思いながら読み始めました。
    たくさんの人間模様があって、おもしろいです。色々な偶然が、人間のつながりをつくっていくんだなとしみじみ考えさせられました。

面白かったです
    ピータンが内面イケメン過ぎて
    だんだん好きになりました
    登場人物はたくさんで見分けが難しいのでごっちゃになります

シュール

本の表紙に惹かれて読んでみました。
    シュールで可愛くて面白いです。短編なのでサクサク読めちゃいます!無料お試ししか読んでませんが、きっとまた読みたくなる一冊だと思います。

面白いです

絵は下手ウマとでも言うべきか、味のある絵です。他の作者にはない味のある作品です。夜遅くに読むとお腹すきます。

さまざまな人間関係をほのぼのとした感じで描いています。実はあの人はいい人で系が多くて、読んで心が温まります。

表紙と題名が独特でしたので気になって読んでみたら、自分と重ねてしまってよくあるある!と感情移入して笑ってしまいました。面白いです!読みやすいです。ありがとうございます

これこれってゆう

なんか上手くいかないモヤモヤした心情、頭にくるけど自制しなきゃならない状況、自由を嬉しく思う反面、勝手すぎるかもしれないけど寂しくなるなんとも言えない気持ち、他人の何事も無い会話から自分とを比較して考えさせられたり…とかこういった人間であるが故の複雑な感情を漫画というもので凄いわかる!って感じで表現してて好きな作品です。あれらの感情って語彙力無いとなんとも脳内でイメージできても言葉とかで表現するのが難しいなぁっていつも思ってるのでやっぱり絵と文字でもってそれを伝えれる技を持った漫画家さんはすごいよなって思います。

なにーこの漫画?と思ってたまたま無料を読んで見ました。
    期待してなかったのに、面白かったです!
    絵が特にキレイなわけじゃないけど、共感できる話が多くて私は好きでした!
    暇な時にちょこちょこ読みたくなるような漫画かな。