みんなのレビューと感想「おいピータン!!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ほっこりする。登場人物が多いけど、それぞれの人生をみんなよく描けています。愛を感じる。そしてお腹減ってしまう。
表紙が気になり読んでみたら…色んな人たちの人間模様が面白いです。短編なのでサクサクと読めて楽しかったです。
流石!
無料のレビューです
話がしっかりしててググッと引き込まれます。考えさせられるいい内容。by 匿名希望-
とてもおもしろくてサクサク読めます。大森さんの設定がいいです。かっこよすぎ。身近にこんな男性がいてほしいくらいです。まだまだ先は長いですが、読み続けたいです。
笑えます。読み切りなので、読みやすいかなと。絵の好みがあるとは思いますが、内容は面白いですよ。個人的には猫が出てくる所がお気に入りです。
ゆるい感じが良い
大森さんの人柄が最高。身近な大森さんという企画があったくらいその辺りにいそうな大森さんと彼女さんのほんわかな生活が楽しいく食いしん坊は見ていて飽きない
かっこいい大盛さん
何気ない日常が、この著者の手にかかると、魔法みたいに楽しい一日、幸福な一日になるのだからたまらない。
どこから読んでも面白い。
何度読んでも面白い。
蛇足だが、この作品に出てくる食べ物は、非常にシンプルで略した線で描かれているのに、なぜこんなにも美味しそうなんだろう。
赤塚不二夫作品のおでんを継ぐ者だと思う。by みにみにまめたろう-
無料分を読みました。
絵が落書きレベルに簡素で最初はびっくりしましたが、下手なわけでもなく、むしろ内容の濃さと面白さに合っているなと思いました。by 匿名希望-
内容、作りが良い意味で昭和を感じさせるような漫画でした。安心して読めて誰もがどこか憎めないキャラ設定でさらりと読めます。
深夜に読んだらダメな漫画でした(笑)
地味に飯テロ!読んだら食べたくなる!
そんなに上手な絵じゃないのに、なぜかリアルで本当に食べたくなる。by 匿名希望-