みんなのレビューと感想「おいピータン!!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

内容、作りが良い意味で昭和を感じさせるような漫画でした。安心して読めて誰もがどこか憎めないキャラ設定でさらりと読めます。

深夜に読んだらダメな漫画でした(笑)
    地味に飯テロ!読んだら食べたくなる!
    そんなに上手な絵じゃないのに、なぜかリアルで本当に食べたくなる。

癒し

絵とストーリーに癒されます。また、共感できる話もあったり、面白くて、ついつい次話を購入してしてしまいました。

昔から

大好きな作家さん!ちょっとした人の人生とか幸せとか共感がうまく描けててほっこりさせられます。何回も読みたくなる作品

短編

えびちゅの作者さんですね!幸せってなんだっけて問いの答えが、いろんな見方から描かれているような話。なにがいいかは人それぞれ。答えがないところが難しいんですけど。

面白いです!

一部無料だったので期待せずに読みましたが、とても面白いです!
    絵はざっくりとした雑な感じですが、内容が面白いので気にならなくなります。
    1話読み切りタイプですが、結果的に繋がっているタイプ。
    恐らく最後まで読んでしまうと思います!

この作者の子育てエッセイしか読んだことがなかったから、新鮮な気持ちで読めました。
    やはり、クスッと笑えるところや自虐的なところが面白かったです。

はまる面白さ

ユルいかんじの絵とストーリーに気づけばハマっていました。面白いしリラックスしながら読めるいい漫画だと思います♪

絵は好みが別れそうです。私はあまり好きではないけど、それを上回る面白さ!
    なんかついつい読んでしまいます。いろいろ人の視点で見られるのでキャラに注目したくなる。

短編集

大人の女性の短編集です。この作者さんの作品は結構読んでますが、安定して面白いです。ちょっと物悲しい話でも笑って読めるので好きです。