みんなのレビューと感想「おいピータン!!」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
絵は昔っぽい。
話の内容も、結構歳上狙ってるのかな?ってかんじ。
若い人が読んでもあんまり共感できないと思う。by 匿名希望- 0
はじめは何このタイトル…と思いながら読み始めました。
たくさんの人間模様があって、おもしろいです。色々な偶然が、人間のつながりをつくっていくんだなとしみじみ考えさせられました。by 匿名希望- 0
上手いな〜と。
絵はそこそこなのですが、ストーリーの展開の仕方が面白いです。下手すれば身につまされるくらい。
いいのか悪いのか生活感が満載ですね。by 匿名希望- 0
プラス
おもしろい感じのストーリーで、なかなかスイスイ読み進めることができました(^^) 仲良い主人公とそのほかキャラクターのバランスがまたいい。
おでんのカップルがめっちゃ好きです!
男性隠れイケメンですね!
楽に読める心温まるストーリーに星5つです!by 匿名希望- 0
急に雑
急に雑な絵柄で始まったから、
え、これ途中⁈
って思ってしまった。
好みの別れやすい絵と着眼点だと思う。私には合わなかったみたい。by 匿名希望- 0
面白かったです
ピータンが内面イケメン過ぎて
だんだん好きになりました
登場人物はたくさんで見分けが難しいのでごっちゃになりますby 匿名希望- 0
シュール
本の表紙に惹かれて読んでみました。
シュールで可愛くて面白いです。短編なのでサクサク読めちゃいます!無料お試ししか読んでませんが、きっとまた読みたくなる一冊だと思います。by ereneren- 0
食べ物絡みがいい
夜中にホットドッグを探し求めて朝方までコンビニをはしごする話、そういう無駄なことに没頭して楽しい時間を過ごすことができる生活を送っているキャラクターが、羨ましくもあり、けれど今の時代そんな時間の使い方はありえないだろ、とツッコミを入れて読みました。なんだかゆるゆるした雰囲気がかんじられめ、癒し系漫画だと思いました。
面白いです
絵は下手ウマとでも言うべきか、味のある絵です。他の作者にはない味のある作品です。夜遅くに読むとお腹すきます。
by アリカ丸- 0