みんなのレビューと感想「上司とヒミツの社外恋愛」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
クールな上司と身分を隠しての交際スタートになるのか。漫画なので気がつかない設定でどのように発展して行くか気になります
ほんわかムード&絵も好きです。
語彙数の少ない円滑なコミュニケーションが苦手な係長さんと、ピュアな女性部下。うまく行ってほしいなぁ~と、少し目尻を下げて読んでます。まだ5話までしか進んでませんが、毎日楽しみにしています。
意外と純愛で可愛らしい感じでした。
ラブシーンは少なめですがハラハラした展開もあり読みやすいと思います。by 匿名希望- 0
面白いけど
絵が可愛くてどんなのかなーと思って無料分を読んでます。まぁストーリーはそこそこ面白いけど展開が遅くてどうなるんだろって感じですね
無料分読みましたが、なかなかしおりのことがバレず、早く気づいてーと思いながら読んでいました。オンのオフで違いのある課長も魅力的でした。
んーつづきさんの顔怖いけど 照れた時とのギャップがなんとも、、、 しおりちゃんの顔は可愛くて好きだなあ どんどん甘々にしてください
無料配信を購読最中です!堅物で回りくどい言い方しか出来ない都筑課長とその課長をあまり快よくは思っていなかったカオリがお互いに少しずつ惹かれあっていく…結構好きかも!
なんだかそわそわするし、わくわくするし、ハラハラするしで続きが早く読みたくなる内容です。
私も、主人公みたいな性格や容姿だったらなぁ……by のんのこのん4- 0
面白い。
上司の人は怖いですよね。でも意外な優しさとか顔を見たときはドキッ!!としますよね。どんどん好きになって行く女の子。
この先はどうなるだろうとワクワクドキドキです。楽しく読んでます。by 匿名希望- 0
まだ途中ですが
言葉で伝える難しさに苦戦するけど、少しずつ変わろうとする姿が素敵で応援したくなる。でも、飲み会の日、変装したとしても聞いたことある声って、普通バレるのでは?と思うけど、バレてなくて、連絡交換したり、お互い惹かれあっていってて。いつバレるのか、ハラハラしながら読んでます。自分から本当の事を言ってハッピーエンドであって欲しい。