みんなのレビューと感想「上司とヒミツの社外恋愛」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
うーん・・・メイクとウィッグだけで気付かないもんかなぁ・・・(-_-;) 厳しい上司の素の姿を見て本当は優しい人なんだと惹かれていく様子は良かったです。
読んでてハラハラ
職場恋愛になるのに言わない、
部下の気持ちにハラハラします。
はじめに嘘をつかないで
言ってしまえばいいのに
まだ、途中なのでいつばれるのか?
それとも言うのか?
楽しみです。by 匿名希望- 0
ウィッグとメイクで別人に!
友人紹介で会ったのがまさかの苦手上司!
ウィッグとメイクで名前も偽っての、ってとこで、あまり好感もてないなぁと思いつつ読み進めていました。
都筑課長のぶきっちょながらの行動、徐々に打ち解けていくシーンは丁寧に描かれていて好きでした。
が、やっぱ、嘘スタートは苦手。by 匿名希望- 0
不器用でジワジワとしか進まないけど、確実に変わっていく彼。それだけでも萌えます❤️。一生懸命さって胸をキュンキュンさせてくれる。
真面目で厳しい上司の都築係長の優しいところや笑顔が垣間見える場面がいい。普段は素っ気ない感じなのに好きなこには積極的に気持ちを伝えてくれるところも。こんな男性がいたら理想的。
無理設定
不器用な係長に萌えます。メイクとウィッグで別人に成りすますなんて漫画じゃないと無理設定で、違和感付きまといますが…。
ウィッグとお化粧で部下との認識が出来ないなんてー。恋愛漫画あるあるですね。でもついつい読んでしまいます。この後の展開が楽しみです。
ピュア過ぎる!
今時こんな男の人居るのかなって突っ込みたくなるくらい真面目な青年と彼女の物語です。
明るく前向きな彼女を応援したくなります。by 匿名希望- 0
若いのに、昭和の男みたいな話し方が面白い。。
ってか、堅いね。まあよくごまかせると思えたなぁと、ドキドキ。by 匿名希望- 0
係長は堅い、真面目、愛想悪い。そんな人の違う一面を見ていったら魅力的にうつりますよね。係長耳赤くするのが可愛い。