みんなのレビューと感想「上司とヒミツの社外恋愛」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
実は優しい都築さんが可愛い(^^)
都筑さんは、男の人の可愛い部分を持ってる人ですね♪真面目で仕事熱心で、それ故にそれ以外のことには疎い(笑)
紹介された女の子が変装した部下だと気づかずに惹かれちゃうとか、可愛すぎます(^^)by 匿名希望- 0
ギャップに惹かれる
現実ではありえないシチュエーションですが、都築さんのオンオフのギャップに後を引かれます。まだ途中までしか読んでいませんが今後の展開を期待して星4つ付けます!
絵は綺麗で内容はどこかありきたりのかんじです。
エッチな漫画が読みたくなって試し読みましたがまた続きを購入するかは考えたいと思います。by 匿名希望- 0
無題
無料配信部分を読んでしまいました。絵もストーリーもイマイチなので購入してまで読みたいとは思いませんでした。
都筑さんの変化していく心が素直だなと思い読んでます。二人がハッピーエンドになればいいと思いますが、今後の展開が気になります。
ドキドキ
途中、本当の事がバレてドキドキしたけどドロ沼にならなくて良かった。きれいな終わり方で読んでて気持ち良かったです
2人の関係がいいかな
上司の性格がいい。こんな人いるって思えるし、上司を応援したくなる。2人の関係がどうなるか楽しみです。
by ぼぉーちゃん- 0
不器用で真面目な係長が可愛い。漫画だからだけど、メイクとかつらで部下だとわからないものかな?そこが引っ掛かりました。
どうなんでしょう。
同じ会社の上司に、メイクとウィッグ位で別人とごまかされるのか。
主人公は交際経験が無いとはいえ、幼い。
なのに、上司を振り回す。無理がある。天性の小悪魔って事?by 匿名希望- 0
偽りで出会った上司と本気で恋に落ちた。私は好きでしたけど。2人がお互い段々好きになっていくとかとか、ヤキモチ妬いたり、すきでした
by さち6- 0