みんなのレビューと感想「上司とヒミツの社外恋愛」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
無料分しか読んでいませんが、都築係長の不器用だけど、好きな人の意見を聞いて変わろうとしているところがとてもすてきです。ヒロイン詩織も可愛いし、ハッピーえんとになればいいなと思います。
怖い上司と何故か、一緒の合コンにいたらびっくりだ。でも、不器用な二人が次第に距離が縮まって胸キュンキュンしながら読んでます
可愛い
画もキレイです。
無料話とラストのみポイント使って読みました。
レビュー読んでラスト読んで。で満足できちゃいました。by 匿名希望- 0
たまらーん!!
上司とOLの恋愛マンガは、自分がOLではない分、あこがれから妄想や想像がどんどん広がって超楽しめちゃう!!
都築係長の不器用だけど優しいところにキュンです♡しおりちゃんもウソついて自分を隠すことになったけど、どんどん惹かれていく感じかな?
2人がうまくいきますように☆by 匿名希望- 0
無料分を全部読みました。同じ会社で働く人を、髪型、化粧だけでバレずに騙せるかな?!でも、都筑課長の成長ぶりが楽しみかも!
短い髪もいいけど、ロング丈のウィッグもカワイイ(≧▽≦)
あんな素敵な上司がいたらいいのにな〜(。♡‿♡。)by 匿名希望- 0
このカレは、前の恋愛でかなり傷ついたパターンみたいですね(^_^;) 主人公は、このカレを慰められるかなぁ?
かわいい
かわいくて、癒されました。こんな人がいたら、まもってあげたくなるな~とおもっちゃいました。思わず応援したくなります。
無料分だけ
イラストが好きだったので、無料分だけ読みましたが。少し続きは気になりますがポイントを使って読もうとは思わない位でした。
by もっぷら- 0