みんなのレビューと感想「上司とヒミツの社外恋愛」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
職場の上司と部下という関係でないから、本音で話ができて、職場では見せない部分を知り、気づけば惹かれていた。
でも、自分と言う存在を偽ったまま会えないっていう切ない関係がどうなって行くのか…この後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
身分隠して知り合っちゃって好きになったりしたらめっちゃ困るし、相手にも申し訳ないってなっちゃう。。見た目と名前変えただけで中身は一緒だからいいだろうけど。
無料分しか読んでいませんが面白そうです。都築さんがどんな風に詩織に興味を持っていくのか気になります。
こんなに誤解されやすい
係長って、社会人として大丈夫って思ってしまいます。
ヒロインも誤魔化し方が雑!
絶対バレるでしょ(笑)by 匿名希望- 0
うん。
普通に考えたら直ぐバレるけど、、わかってて誘ってきてるのかな?まだ序盤しか読んでないけど、絵は可愛いです。
by えみゅーemu- 0
どうなる
読んでてミス?名前の書き間違い見つけちゃいましたが…
修正きくのかな。
ストーリーはなんかよくある始まり方な感じですが面白いので読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
続きが気になる
無料期間中に無料分だけ読みました。
本当は部下だということを隠して会っているヒロインとそうとも知らずに彼女にどんどんハマっていく上司。
続きが気になりすぎるので最終話まで購入します!笑
ハッピーエンドでありますように。by 匿名希望- 0
お試し版のみ読みました。世間って狭いなぁと思う瞬間ではないでしょうか。続きを読むかどうかはまだわかりませんが、気にはなってます。
無料分を毎日読んでいました(。・ω・。)ノ
でも、終わってしまったので次話購入するか悩みます(´ε` )
話しの内容好きなので読みたいです!by 匿名希望- 0
上司とヒミツの社外恋愛
こういうのは!好きなんで係長と1社員の二人の恋愛がどのようにして進展していくのかが楽しみです。毎日がどうなるのか早くみたいですね?