みんなのレビューと感想「無知巨乳な元教え子と本能のままハメまくる一夏」(ネタバレ非表示)

文句無し❗最高の純愛エロ作品❗

作画は、超エロ可愛い❗完成度が高い作画❗(゜ロ゜)
    内容は、塾講師が元生徒と再会するのが物語のはじまり❗(゜ロ゜)
    流れがスムーズな場面とエロさがノンストップな場面の強弱が最高のバランス❗(゜ロ゜)
    いい作品でした❗

うん。

箱入り娘みたいな子とこんなことができたら、ものすごくいい。
    でもその前に親身になって塾講師と生徒の関係になって女の子のほうが塾講師を好きにならないとこんなことにはならねー。

表紙のイラストからも分かるように、主人公の女の子は、かなり可愛くてエロ体型です。こんな事、間違ってるーって思いながら、楽しく読みました。

女の子がかわいい

フルカラーで絵がキレイです。ストーリーは良くあるご都合主義ですが、とにかくエロくオススメです。この作家の作品の中では完結までの話数も少なく、お手頃です。

よかった

お試し読んでから、絵が綺麗で設定も面白そうなので拝見しました。終わり方もしっかりしてておっぱいが立体的に描かれてました笑笑妄想を詰め込んだって感じですね。

絵がカラーなので、エロさが余計に強調されて、いっきに読んでしまいました!内容もわかりやすくて読みやすいです!

こんなことがあったらなっていう風に思いました!出てくる女の子もめっちゃ可愛いし、タイプです!これからも頑張ってください!

すごいエロい

絵もシチュエーションもすごくいいです。巨乳で可愛いし内容もよかったです。二人がジュンスイ好きってゆうのもいいです。またポイントが貯まったら読みたいと思います。

学生×教師系の作品が好きで、尚かつ、最終的に結婚するハッピーエンドの作品がとても好きです。条件にピッタリ当てはまってる作品なので、とても楽しく読めました!

スゴい

教え子との作品大好物で即買い!
    絵も肉感がスゴいしフルカラーだからエロさ倍増(^^)v
    旦那さんのお顔が見たかった~
    しかし相思相愛のハッピーエンドで良かった(^^)d
    P.S.何人子供が授かったのか知りたいです