みんなのレビューと感想「だって好きだから」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

みなさんおっしゃる通り、やはりロリが過ぎるかなぁ。ただ、鬼畜な内容ですが、お互い思いが通じあってて微笑ましい関係なのが、救いかな。

この作家さんのストーリーも絵も好きです!設定はいつも同じですが結局全部読んじゃってます!本当にオススメです!

妹×兄は嫌いじゃないけど妹幼っ!!(笑)

でもちゃんとラブラブで合意の上での2人のエロシーンはよきです〇

作者がいです。男目線の激しい描写の作品が多いなかこの作者さんの作品は女の子がかわいく描かれていて、いいです。

モヤモヤするし、いらっとするけど、続きが気になる!!しかも終わり方が意味ありげに謎な感じで終わってしまうのがまた、モヤモヤ、、

無料立ち読みしました。お兄ちゃんちょっと頭おかしいかなって感じちゃいましたけど、それを素直に聞いてしまう妹、本当に可愛いですね。

ちいさくてかわいい女の子が恥じらいながらも気持ちよくなるところは、みていて興奮します。もともとこの作者さんの描写が好きでしたが、今回もよかったです。

この作者の作品大好きなので即買いしています。今回もエロ要素が盛りだくさんで楽しく読んでいます。女の子可愛い。

可愛い

幼い子はやっぱりいいですよね…
    すごい抜けます。可愛すぎて可愛すぎてたまりませんでした。一度読んでみて

やはり…

作者さん買いです。
    やはり、、妹。
    何歳設定!?と心配になる。
    兄よ、手を出す相手間違ってるぞ。
    でもエロはいつもエロい。
    たぶんレビューがこうなる事を予想しての設定ではなかろうかと。となると、毎度気になり、ついつい読んでしまうこちらの完敗でしょうか(笑)